0_nata_ly

Categories:

Люба Соболь полетела в Стамбул

Я так понимаю, обиженная на весь мир вообще и на судебную систему Российской Федерации - в частности, Люба Соболь после приговора суда решила немного отдохнуть от битвы с режимом и полетела в Турцию. Для начала - в Стамбул.

Странно, что она там забыла? У нее вроде и в России есть жгучий высокий брюнет, с которым она снимается для роликов в Ютубе. Если я правильно поняла, к ее мужу он не имеет никакого отношения - они даже не однофамильцы.

Но Люба полетела в Тулу со своим самоваром - или, точнее, в Стамбул со своим рахат-лукумом - она собирается отправиться в романтическое путешествие куда-то на острова со своим оператором Акимом Керимовым.

Видите? Кто-то путешествует в колонию, а кто-то - на острова. Потому что надо знать предел, до которого можно доставать государство.

В общем, Любе так захотелось романтики, что она даже не взяла с собой дочку в полной уверенности, что ребенку на это смотреть не надо. Ну и правильно. Насмотрится еще, какие ее годы.

Как известно, Любе дали 1,5 года условного срока и запретили покидать дом с 22:00 до 6:00. Еще ей нельзя по условиям приговора посещать массовые мероприятия и выезжать за пределы Москвы. И трижды в месяц она должна отмечаться в инспекции.

Если всего этого Люба делать не будет, нельзя исключать, что женская колония пополнится еще одной особью, которая считает, что закон ей не писан.

А с другой стороны, что ей делать в России? ФБК нет, юристом она работать не сможет - ворвется пару раз вот так к клиенту в процесс, и ее быстренько угомонят. А в следующий раз такого юриста поостерегутся приглашать - от греха подальше. Уж лучше Катю Гордон. Она тоже нестабильна, но хоть без судимости.

Может, Люба в Стамбуле работу себе найдет? Пусть не по специальности, это мелочи. В Стамбуле вообще много людей славянской наружности, которые работают не по специальности, и ничего. Никто не жалуется.

Главное - чтобы ей в самолете плохо не стало. Чтобы трусы остались чистыми. Чтобы на горлышке бутылки не было никаких следов. Чтобы Петров И Боширов не полетели в Стамбул Византийский Собор Святой Софии осматривать.

Мы потом не отплюемся, нам и в 2024 году на Олимпиаде гадости делать будут.

Лишь бы она не начала поднимать там массы! А то эти выступления напоминают дрожжи в деревенском сортире. Массы, если в них бросить Любу, конечно, поднимутся. Вопрос - какие, и кто их потом убирать будет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic