0_nata_ly

Category:

Ветерану АТО надоело правительство. И наоборот

Скажите, зачем человеку врываться в здание правительства и захватывать его? Какой в этом высокий смысл?

Ну ладно - банк. Ну, пусть ювелирный магазин, там на витрине лежат красивые колечки, можно вставить их в нос и пойти на баррикады. С голодухи можно напасть на чебуречную. По привычке с пьяных глаз можно с друзьями пойти брать почту, телеграф, телефон...

Я даже допускаю взятие какого-нибудь автобуса или самолета, там можно что-нибудь потребовать - лететь в Турцию, например, или везти тебя по маршруту без билета. Это уголовно наказуемо, но хотя бы объяснимо.

На врываться в кабинет министров? Неужели они тебя не устраивают вот прямо все, что ты бежишь туда с гранатой?

Впрочем, когда я прочитала, что эта новость пришла к нам, как свобода, из Украины, все сразу встало на свои места. Тогда понятно, там бессмысленно искать смысл. Он давно оттуда эмигрировал и попросил политического убежища. Мне вообще кажется, что у них скоро кто-нибудь выступит с предложением ловить и брить шмелей, потому что им летом жарко. Все остальное ребята уже сделали или хотя бы предложили.

Как говорится - "И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят". Путь в Европу тернист, скажу я вам. Недаром она так хорошо рифмуется с одним красивым распространенным словом.

В общем, бывший АТОшник, который никак, видимо, не может остановиться, вынул из схрона гранату и пошел в сторону правительства. Которое, между прочим, так заботится о народе, что кушать не успевает. Видали, как Геращенко похудел? Это от забот. Он прямо исчах! Я боялась, что Антон просто растает, как та Снегурочка.

Но речь не об этом. Речь о бедном мужике с сорванным клапаном, который пошел в правительство с криком: "Поберегись!"

А что вы хотели? Два ранения, тяжелая контузия и прочие последствия противостояния с Россией даром не проходят. Это России такое - тьфу, она вообще на войну не пришла, а те, кто охраняет от нее позиции и рубежи, сильно страдают. Иногда даже фатально.

Владимир Прохнич, этот самый защитник отечества, имел проблемы не только с головой - еще с жильем, с материальной составляющей, и с алкоголем. Я вообще-то думаю, что первичен как раз алкоголь, а уже потом все остальное. Какой алкоголь после контузии? С другой стороны, без алкоголя сложно смириться с окружающей действительностью, снять стресс и найти ответы на вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?"

И если ответ на первый вопрос стучит в мозг любого уважающего себя жителя Незалежной, как тот пепел Клааса, а мозг спрашивает: "Это кто там?", то со вторым ответом сложнее. И Владимир пошел искать его в правительство.

«Как вы все надоели!», - первое что он сказал на пороге здания правительства, захватив заложников.

Ну интересный чел, скажу я вам! А вы правительству не надоели, с вашим вечным желанием поесть и выпить? Своими требованиями и криками вы мешаете им думать, между прочим.

Закончилось все, как обычно с обиженными людьми, которые отстаивают свои права и свободы - это одинаково в любой стране. "И вот менты куда-то Вову под белы рученьки ведут".

А чего-то Зеленский вчера про Крым раскричался, рапаны вспомнил, детство свое босоногое, я слышала. Крымчане, братушки, вы что, моллюсков ему не дадите? Зачем человека нервировать?

Мало ли, что ему в голову взбредет, с таким-то электоратом...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic