0_nata_ly

Category:

Что происходит в Калифорнии: новости из тюрьмы

Скажу вам откровенно, немного смутили меня последние новости из Калифорнии - такого никто не ожидал, конечно. Удивительное рядом!

Если совсем коротко - в тюрьмах этого штата после того, как разрешили сажать женщин в камеры к мужчинам, откуда-то появились беременные люди.

Странно, да? Я сама не могу прийти в себя от удивления. Никогда такого не было, и вот опять....

Дело в том, что буквально в сентябре власти штата приняли закон, согласно которому заключенные размещаются на основании их гендерной идентичности. Текст гласит, что полицейские должны опрашивать заключенных, идентифицируют ли они себя как транссексуалов, небинарных или интерсексуальных. После чего эти они могут попросить, чтобы их поместили либо к мужчинам, либо к женщинам.

По данным Калифорнийского департамента исправительных учреждений и реабилитации, с 1 января была 261 заявка на перевод в женскую тюрьму. К настоящему времени власти перевели четырех заключенных в женскую тюрьму Чоучилла и одобрили 21 запрос на предоставление жилья по гендерному признаку.

По мне, так отличная инициатива! Но жизнь вносит в нее свои неумолимые коррективы.

Казалось бы, любой человек вправе сам выбирать, кем себя чувствовать, заходить поочередно в эти пережитки прошлого - кабинки с пошлыми надписями "М" и "Ж" в зависимости от своего состояния, вступать в брак хоть со своим любимым креслом, чтобы никогда с ним не расставаться, а тут природа поступает до такой степени нетолерантно и ограничено., что просто нет слов...

Как вы думаете, кто забил тревогу? Правильно! Это была феминистская организация "Фронт освобождения женщин". Хорошие такие люди там собрались, активные...

Правда, я не одобряю названия, потому что некоторые его слова не отражают современных реалий, но, может, они так зарегистрировались в налоговой и теперь им сложно сменить как наименование, так и организационно-правовую форму. "Общество с безграничной безответственностью" - хорошо звучит, между прочим.

В общем, этот самый "Фронт" сильно переживал, узрев такое крушение устоев. Как выяснилось, арестантку перевели в камеру к трансгендерной женщине, и вот вам результат!

А как хорошо начиналось - девчонки хотели вместе шить рукавицы для нужд афроамериканского населения - ну, чтобы они не оставляли отпечатки пальцев в магазинах, делиться друг другом своими добрыми тайнами, рассказывать о том, что все мужики - сами знаете кто, и что мы получили в результате?

Тансгендерная женщина, как я понимаю, несколько увлеклась дружбой и теперь станет родителем № 1. А может, № 2 - кто там разберет? Да это и неважно по нынешним временам - кем она себя чувствует, тем и будет.

Неожиданно? Неожиданно. Но как это, черт побери, красиво!

А у нас, между прочим, некоторые трансгендеров от трансформеров отличить не могут, да еще и нахально в этом признаются. Далеко нам еще, конечно, до передового опыта развитых стран. Так и будем, как дуры, в косынках ходить.

Кто, кстати, из них беременный-то? Вот не уточняют почему-то. Интересно же...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic