0_nata_ly

Category:

Ксения Собчак рассказала, при каких условиях могла бы уехать из России

"Почему ты не можешь просто радоваться жизни? Нюхать цветы, бегать за бабочками, улыбаться мужчинам? Забудь про свой сарказм и цинизм, перестань писать всякие гадости, стань нормальным человеком! Что не дает тебе это сделать?" - вопрошала меня в личке какая-то женщина, пытаясь обратить меня в сторону добра.

Мне что-то мешало, и я даже знаю, что. Все просто - это был мозг, который с детства не позволял мне стать слюнявой позитивной девушкой. Впрочем, многим не понять. У них всегда хорошее настроение и никаких проблем. А я тут при чем?

Я им завидую, и отстаньте. Я сегодня хотела не об этом. Не надо есть мне мозги, от этого все равно своих не прибавится. И не надо говорить, что мозги состоят из жидкости. Я не виновата, что вам не доливают.

Я хотела о Ксюше Собчак, которая недавно опять дала. На этот раз - интервью. А я прослушала, пока посудомойку разгружала.

Как вы относитесь к людям, которые сотканы из противоречий? Я - с опаской.

"Я вся такая внезапная, противоречивая..." Может, кому-то и нравится, а мне нет. Я таких опасаюсь. Мало ли что придет им в голову?

Так вот, у Ксюши спросили, при каких условиях она могла бы покинуть Россию навсегда. Я так понимаю, она уже окончательно достала окружающих людей и они выясняют, как можно решить вопрос законным путем. Бочки с цементом - не наш вариант, мы люди приличные. Мы просто хотим помахать ей вслед рукой.

Может, денег ей дать? Но это не вариант, они у нее есть. А что тогда?

Она все время так критикует окружающую действительность, что вообще непонятно, как она, бедная, в ней существует. Она даже по баррикадам лазила, чтобы указать людям правильный путь, а люди категорически не желали никуда идти.

То, что нашей оппозиции с народом сильно не повезло - это общеизвестно. Они как в тот народ сходят, так всегда возвращаются потрепанные и в расстроенных чувствах. И нудят у себя на страницах - мол, увы и ах, с таким народом мы далеко не уйдем.

А нам далеко и не надо. Нам хорошо здесь, но мы готовы разделить с вами ваше горе по пунктам, и сделать все, чтобы вы маршировали по дороге, ведущей к счастью, без привалов. Главное - без нас. Идите куда хотите!

Ксюша начала набивать себе цену:

«Выковырять себя из комфортной среды друзей… Любимый дом, улицы, русский язык…Не знаю, я бы, наверное, сделала это только в случае революции какой-нибудь» — сказала наша патриотка. И добавила, что чувствовать и знать родной язык со всеми нюансами - это огромная ценность для нее.

И правда... Кто на западе оценит ее лексику из подворотни? Нюансы точно не разберут.

Значит, революции Ксюша не хочет, это я поняла. А чего по баррикадам-то скакала? Против природы не могла пойти и препятствия брала, или что?

Кстати, нюансы языке Ксюше вообще не даются - недавно она назвала слова о наличии у нее израильского гражданства "клеветой".

Клевета, между прочим - это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Чем наличие израильского гражданства может опорочить Ксюшину честь? Это ж не работа в "Доме-2". Честь тут вообще не при чем! Вот избираться оно не даст - это да. А к достоинству гражданство никакого отношения не имеет.

Это из той же оперы, что и ария главы президентской фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давида Арахамии, который заявил, что отказ Киева от ядерного оружия был фатальной ошибкой. А знаете, почему? Все просто:

"Мы могли бы шантажировать весь мир, и нам бы давали деньги на обслуживание, как сейчас это происходит во многих других странах", - сказал этот грамотный, образованный и культурный человек, представляющий самый великий и древний народ.

Вообще-то шантаж - это неблаговидные действия, угроза разоблачения, разглашения компрометирующих сведений с целью вымогательства,

Вот мне всегда казалось, что эти люди от нас что-то скрывает. Оказалось - мозг.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic