0_nata_ly

Categories:

Истеричная жена футбольного судьи

Вот с опаской я, признаться, отношусь к людям истероидного типа, неважно, какого ни пола. Вроде как и хочется человека, вошедшего в раж, угомонить каким-нибудь интересным способом - например, при помощи отпугивателя для собак, раз уж веера под рукой не оказалось, и уподобляться совершенно не с руки.

Хорошо, что у меня встречи с такими людьми происходили за всю жизнь раз, может, пять, и как-то удавалось избежать столкновений. Я не устраиваю гонок, когда меня подрезают, у меня нормальные соседи, мне не доводилось устраивать разборки из-за мест в ресторане...А когда в школе ударили моего ребенка, я просто подала в суд, и его родители выплатили ощутимую сумму.

Но судя по истории с сыном Стаса Пьехи, и одного раза может быть вполне достаточно. Даже не знаю, как надо реагировать на подобные выходки.

Да, ребенок проткнул карандашом надувной бассейн. Это неприятно, согласна, но подобного рода конфликты нормальные люди улаживают с родителями. Если родители не желают возмещать ущерб, для этого есть участковый. Но как правило, обычно проще отдать деньги или оплатить ремонт, чем устраивать какие-то идиотские разборки. Мне, во всяком случае, проще.

А вот хватать ребенка и швырять его так, что потом он оказывается в больнице, может только человек как минимум неадекватный. Раньше таким людям назначали соответствующую экспертизу, после которой они нежно улыбались посетителям с кровати в в отдельной палате, а сейчас некоторые медицинские услуги отменили, и приходится как-то разбираться самим.

Так что эту нервную женщину Ирину - многодетную мать и по совместительству жену футбольного судьи Валерия Безбородова, которая, к сожалению, оказалось в соседях у Стаса Пьеха - будет успокаивать следственный комитет. Сами они не справятся!

И я их понимаю - не каждый найдет в себе моральные силы на эпическое таскание друг друга за волосы. Лично я точно не найду - разве что мне придется биться за какое-нибудь уж совсем правое дело и выхода не будет в принципе. Но вот подобные разборки с соседями мне точно глубоко чужды. Ну я не прачка все-таки. Ни фактически, ни в душЕ.

А вот многодетная жена судьи - именно так себя и ощущает, судя по всему. Она умудрилась не только причинить травмы маленькому ребенку, но еще и вцепиться в его бабушку, которая решила заступиться за внука.

В общем, за дело взялась прокуратура, а суровый муж поступил соответствующим образом:

Владислав Безбородов

"Она - истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома - тем более" - сказал Владислав Безбородов.

И правильно сделал. Пусть под мостом живет, там все такие. Но вот поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что не может вот так неожиданно человека взять и накрыть. Наверняка были предпосылки - она швырялась в тренера тарелками, орала на детей и нецензурно бранилась, когда убегал кофе.

Почему мужик изначально не привел свою...половину в порядок? У них же дети. Разве можно ими рисковать? Он на сборах, а жена что в это время творит?

Тетеньке 53 года, на минуточку. И она считает, что совершенно права! А что она хотела сделать с бабушкой бедного ребенка, я писать не буду, потому что меня заблокируют.

Лечиться надо. А может, она на солнце перегрелась?

Если так ведут себя немолодые жены футбольных судей, как будет колбасить лет через двадцать всех этих Алан, Алис и Милан?

Нет уж. Не хочу жить в культовом месте с такими соседями. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!

И знала же, с кем связаться - Стас человек интеллигентный, и семья наверняка такая же. А вот кинулась бы эта баба на ребенка Джигурды или дочь Панина? Или на Божениного отпрыска?

Вопрос...У Джигурды вообще разговор короткий был бы, мне кажется. У него и справочка имеется, если что.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic