0_nata_ly

Categories:

Заманчивые перспективы Светы Мальковой

Если я правильно понимаю, Светлана Малькова наконец пришла в себя после всех выходок ее бывшего, которого ближе к сорока годам стукнул у будущую плешь кризис среднего возраста.

Правда, обычно мужики в такой ситуации находят себе что-нибудь молодое и двадцатипятилетнее, но тут придется тряхнуть кошельком - я верю, что молодая девушка может полюбить богатого многодетного отца, но слабо.

А к словам о любви молодой девушки к многодетному и небогатому отцу я отношусь критически. Выдали мы этих отцов! Даст тортом по физиомордии, как Полинке Дибровой, и вся любовь - а ты стой и улыбайся, а то быстро отправишься домой и оттуда будешь требовать алименты.

Спасибо, говори, Дима! Было очень смешно! Ну так еще бы....

Эх, мне бы Диброва хотя бы часа на три! Можно без торта. А еще лучше - к нам в компанию, когда мы собираемся посидеть и что-нибудь обсудить. Он бы от нас вышел, как тот царь после купания в кипящем молоке - с розовой кожей и добрыми глазами. И улыбался бы нежно окружающим, благодаря судьбу, что вырвался практически без потерь.

Но речь не об этом! Речь о том, что Света Малькова, насмотревшись на выходки своего Ромки, который мочит мозоли в теплом море, решила возглавить движение в поддержку прав матерей.

Вот давно им пора уже двинуться куда-нибудь! А то алименты из них бедные бабы вышибают с таким скрежетом, что даже мне неудобно. Ну что за свинство? На море хватает, неужели на детей нет ни копейки?

Кстати, Света сказала, что Рома оформил на себя выплату пособия на несовершеннолетних детей. А что? Сорок тысяч - нормальная сумма, можно Насте букетов набрать и еще останется в ресторан сходить. Надо открывать новые горизонты!

Правда, Света говорит, что и ей он немножко перевел - на мороженое детям, видимо. Потому что, как он везде говорит, детей он не бросит и они будут жить так же хорошо, как и раньше!

Условий Рома и Настя Макеевы ставят всего два - дети должны вернуться в Россию и плюнуть на маму. Зачем она им нужна, если теперь у них всех есть Настя, которая никак не может реализовать свои материнские чувства? И тогда Рома честно будет платить на каждого ребенка прожиточный минимум.

Это 15 000 рублей примерно. Ну, пару раз с Макеевой в ресторан не сходит, ничего страшного Ей давно пора худеть, между прочим, а то она будет выглядеть, как Ромина мама. Рому уже сейчас не видно из-за ее широкой спины - как в прямом, так и в переносном смысле этого слова.

Света, как я понимаю, подзаработала на шоу у Малахова и деньги на детей появились, так что у нее теперь есть возможность плевать на Рому и на Настю в общем и в частном, давать интервью и прекрасно себя чувствовать.

А сейчас она еще возглавит движение в защиту прав матерей и пойдет в Думу как самовыдвиженец - тогда Макеева лопнет от злости и начнет в социальных сетях собачится не только с дочерью Ромы, но и с младшим сыном, тем более IQ у них примерно одинаковое.

Вот так. А все почему? А потому что в сложное для страны и семьи время не гузкой надо трясти, а смотреть вперед. Любовь приходит и уходит, а в Думу хочется всегда!

А Ромке еще кредит отдавать. 14 миллионов, между прочим - я так понимаю, он взял их после развода со Светой и до регистрации с Настей, так что и совместным долгом их не признаешь теперь...

Во влип мужик! А алименты с детей он еще не скоро потребовать сможет. Ну, посмотрим, конечно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic