0_nata_ly

Categories:

Откровенные и счастливые женщины

Я вот никак не могу понять только одного - Елена Игоревна Проклова прикидывается странной женщиной, или у нее действительно начались необратимые изменения в древесине головного мозга?

Тут либо одно, либо другое - ничем иным нельзя объяснить ее юношескую прямоту, которую она выдает со сцены своим ртом, которому уже исполнилось 68 лет.

Я не знаю, как вы, а лично я не желаю даже представлять, каким образом она им пользовалась в далекие времена своей буйной молодости - ну для чего мне эта информация? Мы все люди, нам всем было 20-25-30-35 лет и мы тоже можем рассказать много такого, от чего уйдет в сумрак та же Алена Водонаева.

Вопрос тут один -а зачем? Ну кому интересны вот эти немолодые откровения? Ну Бог с ней, с Макеевой, ей еще сорока вроде нет, там отлет кукушки в теплые страны можно списать на гормональный взрыв, отсутствие детей и роскошный внешний вид штукатура.

И если первое время мне, как жене со стажем, было за Светлану обидно - ну правда, выходишь замуж, рожаешь детей, воспитываешь, мужу создаешь уют, жаришь котлеты, ждешь из командировок, а тут появляется какая-то выхухоль и начинает качать права. Тут любой будет обидно даже опосредованно! - то после просмотра видео с танцем маленьких утят, когда Рома и Настя толкались гузками и приседали, я могу за Свету только порадоваться.

Вот честное слово, если бы от меня ушел муж, а потом я увидела в соцсетях у его коллеги, например, которая давно точит на него зуб, что-то подобное, я бы оформила детям отказ от отцовства, да и все. Не надо мне ни алиментов, ни писем, ни общения...Чур меня! Сами, сами... Я в таком участвовать не желаю.

А теперь, во всяком случае, сидеть в сумасшедшем доме возле одра Ромы лет через пять Светлане точно не придется, а это уже хорошо. А то, что штукатур там окажется рано или поздно, никаких сомнений у меня нет. Все предпосылки налицо!

Может, он какого-нибудь зелья налакался? Ну правда, откройте его Инсту - был обычный нормальный мужик, работал, заказы брал, вид имел приличный...А теперь его шифер летает над домом Насти, а Рома бегает внизу и радуется парусности.

Но с ними ладно, они, если уж на то пошло, еще относительно молодые. В этом возрасте и правда некоторые ощущения застят все и можно забыть о жене, о детях, о мозгах...Впрочем, у таких людей обычно мозгов нет, да и не надо - зачем им лишняя нагрузка на позвоночник?

И потом, конечно, Насте обидно - в то время как ее последовательно бросали все мужчины, которые попадались ей на жизненном пути, некоторые жили в браке по 17 лет и рожали детей. Это кто ж такое выдержит? Ну, дай Бог, ей хоть сейчас повезет, с этими объебком штукатуром, я хочу сказать.

Но Елену Игоревну-то куда несет? Чего она пристала к этой бедной Поплавской, нашей Красной Шапочке, и начала жалеть ее мужчин за то, что им не досталось от Яны некой техники, которая связана с полостью между верхней и нижней челюстью?

Неужели, спрашивает Проклова, ты, Яна не занималась со своими мужчинами оральным сексом? Жалко мне их!

Не надо так переживать, Елена Игоревна, и задавать Яне вопросы с большого экрана! Не все хотят подробно и со вкусом описывать свои ощущения - ни в 17, ни в 52, ни в 74.

И не надо восклицать, делая большие глаза: "Что тут такого, это же естественно!" Я искренне надеюсь, что наши федеральные каналы не будут показывать нам все то естественное, что делала и продолжает делать Проклова, все те манипуляции, на которые еще способен ее организм. У нее же вроде нет непроходимости кишечника?

Просить Елену Игоревну оставить свои воспоминания при себе - это утопия, я понимаю. Но можно хотя бы не требовать таких же воспоминаний от окружающих? Я не исключаю, что недополучившие соответствующих ласк мужчины Яны ходили за ними как раз к Елене Игоревне. Ну и хорошо! Но рассказывать об этом зачем?

Ладно, мы все переживем. Главное - не танцуйте на камеру, толкаясь гузками. Не надо!

Держите себя в руках.

А вообще - да не дай Бог никому своего отца или мужа в таком вот виде лицезреть. Это надо сразу бежать фамилию детям менять.

А уж если бабулю уносит - вообще туши свет. И никакой квартиры не надо! Все ж соседи пальцем будут тыкать и здороваться перестанут.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic