0_nata_ly

Categories:

Кто виноват в том, что в Германию пришла высокая вода


Странные люди, скажу я вам, живут в Германии! Я тут прочитала, что они "ищут виноватых в сильном дожде".

А что, есть варианты? Удивительно. У нас вот никогда виноватых не ищут - есть тут человек, который поворачивает реки вспять и устраивает природные катаклизмы легким движением бровей.

Вы думаете, он не дотянется до Германии, тем более когда-то там работал и знает всех, как облупленных - он сам их и облуплял. Чего его искать? Вы еще, как Пригожина, в розыск объявите за вознаграждение, он за вознаграждением и придет. И попросит отдать наличкой - на пособия многодетным.

Говорят, что когда у ребят прошел первый шок, а следом и второй, их взволновал вопрос: как такое могло случиться в самом сердце Европы? Почему Бог не уследил за своими детьми?

Отвечаю - Бог от вас давно отвернулся, ему некогда, а сердце подвержено болезням точно так же, как и задница. Где геморрой, там и инфаркт. К этому надо быть готовыми.

Но обвинили почему-то германские власти. Во смотрите:

"У нас были данные о предстоящем наводнении. Мы передали ее германским властям. Дальнейшее было в их руках" - так сказала профессор Ханна Клок, гидролог из Европейской системы предупреждения о наводнениях.

И добавила, что за четыре дня до происшествия властям все было известно.

И что, власти Германии не поверили системе, как мы - Гидрометеоцентру? И что-то пошло не так, поэтому люди узнали о проблеме, когда посмотрели в окно и увидели дождь - как мы в ноябре прошлого огода, когда нас сковало льдом. А ведь нас тоже предупреждали!

Метеорологическая служба Германии тоже говорит что действовала по инструкции переводит стрелки на власть:

"Муниципалитеты были предупреждены, но, к сожалению, до людей эту информацию не довели. Хотя в некоторых районах был заблаговременно объявлен самый серьезный режим готовности, средства массовой информации не распространили эти данные среди населения, - говорят в ведомстве.

Зато ваши средства массовой информации рассказывали новые анекдоты про Вовочку, который приехал останавливать "Северный поток-2". Это важнее, кто бы спорил. Но стоит ли тогда искать виноватых?

А теперь Меркель выступает и произносит слова сочувствия. Мол, ой-ой, как это все неприятно и не вовремя! Надо же...

Пинки от матушки-природы вообще получать неприятно, тем более она не будет разбираться, демократия у вас или авторитарный режим, для нее это значения не имеет. Она как Лукашенко - что хочет, то и сажает.

И плевать ей на то, что под ледяным дождем во Владивостоке бегают только мужчины и женщины, а в городе Аденау, расположенном в земле Рейнланд-Пфальц, в высокой воде плавают все 54 гендера и зовут маму.

Но всегда есть еще один вариант - Путин и его фабрика троллей. Не надо забывать о том, как мы влияем на мир. А то немного обидно.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic