0_nata_ly

Categories:

Забавные новости звездных пар

Иногда я читаю новости, и меня немного уносит - мы вообще на одной планете живем с этими людьми, скажите мне?

Ну ладно, каждый чих тех, чье имя на слуху, обсуждается со сладострастием и выяснением, кто кому Вася - это ладно. Все мы люди и когда вот этот флер загадочности с творческих единиц вдруг опал и они наперегонки побежали демонстрировать нам свои гульфиковые зоны, было забавно.

Посмотришь, например, на Настю Макееву, и сразу становится понятно, что у тебя в жизни все в полном порядке - ты не бегаешь, размахивая чужими зубами мудрости по общественным местам, не изображаешь танец маленьких утят, заставляя партнера делать всякие непристойные телодвижения на радость почтеннейшей публике, не рисуешь герб твоего рода, при том, что кроме мамы, никого не знаешь, не держишь любимого за ногу, чтобы он не убежал, и не отбираешь чужих детей.

Можно выдохнуть и жить дальше - все хорошо. А за Настей пусть санитары бегают, им за это деньги платят. Я так понимаю, ждать совсем недолго. Посмотрим. Там уже дует ветер со стороны Кащенко. Ей Светы мало, она и за дочь ее принялась.

А тут из каждой щели стала вылезать новость, что Ирина Шейк отказалась ехать в Париж с бывшим мужем Ким Кардашьян.

Ну отказалась и отказалась. И правильно сделала - на кой черт ей нужен бывший муж Ким Кардашьян? Тем более он, по-моему, странный какой-то - то от людей прятался, то в президенты хотел пойти. Куда с ним в Париж ехать? Сорвет у него там клапан, и лови его потом по Елисейским полям. И что потом жене говорить - не уберегла я твою кровиночку?

Да и Бог бы с ней, с Ириной Шейк. Большая уже девочка, сама решит, с кем ей в Париж ехать. А вот две новости про Ким и ее бывшего меня удивили больше. И я даже призадумалась.

1. Они добиваются совместной опеки над детьми. А детей, между прочим, там целая куча - то ли трое, то ли четверо.

Чего ее добиваться, скажите мне? Есть у тебя дети, и опекай их. Они э ж не в хрущевке с тещей живут, чтобы переживать, куда деть детей и как разменять квартиру. И ипотеку не платят. И чего там добиваться?

Это первая новость. А вторая - "Ким не против отношений своего бывшего мужа с Ириной".

Ты ж смотри...А что было бы, если бы она была против? Ирина бы извинилась и уехала в Россию обнимать березы?

Вот Света была против отношений своего мужа с Макеевой. Думала, наверно, что Настя женщина все-таки, да еще и мужьями неоднократно брошенная, должна понимать другую женщину, у которой дети...

Но Насте стукнуло в немолодое темя половое чувство, и стало плевать абсолютно на все - на детей, на совесть, на репутацию, на мозги...

И она стыдит Свету. А вот Ким "не возражает". Видите, молодец какая? Жалко, не ее муж строил Насте дачу.

Вечно мы все усложняем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic