0_nata_ly

Category:

Анастасия Волочкова опять подала в суд


Я так понимаю, наш говорящий шпагат опять решил что-то учУдить - в последнее время с больших экранов не сходит завоевательница главного приза в своей жизни Анастасия Макеева, и Волочкову начали забывать.

Вам бы такое понравилось? С юности выворачиваешься наизнанку, стираешь слизистую о шершавую кору деревьев, болтаешься в клетке под куполом цирка, вспоминаешь Сулейманчика, носишь трусы с валенками...и что?

И вот пожалуйста - у Макеевой новый герб, а у тебя всех радостей - ноги коленками назад. И как прикажете существовать в такой реальности?

А тут - новый суд! Настя у нас известная сутяжница, она все время бегает по судам им защищает свои честь и достоинство, на которые не напал только ленивый.

С кем только она не судилась! И со всеми своими бывшими, выстроив их по ранжиру, и с работодателями, и с друзьями, и с телеканалами... Ее все время обижают, а Настя такого терпеть не может. Она ранимая, нежная, удивительная, так что ... вы, ... люди добрые ...

Сейчас вот под замес опять попал Большой театр - и Настя вместе со своим адвокатом уже заснялись возле прокуратуры.

Типа: "Вы не ждали нас, а мы приперлися!"

«Я вновь решила бороться за правду. Вернее, защитить свою честь и достоинство перед беспределом Большого театра. Один из исков уже подан на руководство театра», — подчеркнула она.

Если я ничего не путаю, Настю выгнали из этого храма искусства лет двадцать назад. Про нее там давно забыли. Она не поздновато вспомнила о поруганной чести? Может, уже черт с ними - с честью и театром?

Вроде как в феврале Настя уже подавала на Большой театр в суд, потому что ей там не платили пенсию. Вообще-то за пенсией нужно обращаться не в театр, а в Пенсионный фонд, странно, что адвокат Насте это не подсказал. А она бегала по этажам и искала в гримерках свою накопительную часть.

Судиться тут необязательно - пишешь заявление, и все. И вот это, я так понимаю, Насте не понравилось, ибо она привыкла всего добиваться с боем и защитой своего достоинства - мне кажется, она в магазин идет как на битву за свою репутацию. Пошла за хлебом - потеряла честь.

Так что просто взять и получить пенсию - это немного не то. Надо по ходу еще размазать всех окружающих, как соплю по стене - вот тогда можно с чистой совестью расписаться в ведомости, стоя в шпагате. Еще никому не удавалось ее оттуда поднять!

Насти надо поторопиться, конечно - со следующего года пенсионерам опять какие-то социальные выплаты устанавливают, так что надо успеть.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic