0_nata_ly

Categories:

Пластилиновая ворона скоро лишится гнезда


Слушайте, а вы видели эту пластилиновую ворону? Силиконовую сирену киевской оперы, я хочу сказать? Бывшего члена Государственной Думы...

Хочу сказать и говорю - канал показывают только подписчикам, так что имею право! А прилично я о ней написала на Правдорубе. Кто любит мягкие формулировки, идите туда.

В общем Маша устала воевать за квартиру и поехала передохнуть перед последней финальной битвой, которую, вот увидите, она проиграет. Не видать ей квартиры на Краснопресненской набережной, как совести, которую она потеряла много-много лет назад.

И вот оттуда она пилит фоточки, показывая, как страдает без детей, матери и верных товарищей из "Единой России".

Стресс, говорит, у меня страшный, родственники ведут себя плохо и я ищу в себе силы их простить! Родственники, в свою очередь, хотят не прощения, а чтобы Маша не лезла на их жилплощадь со своим тугим задом, который она намерена уместить на диван в гостиной.

Я, если честно, не очень разобралась в том, кому какие квартиры Мария распихала в попытке скрыть нажитое непосильным трудом от всевидящего государева ока, но вроде как семикомнатную она подарила новому фиктивному мужу, который ее быстренько продал за полцены.

И теперь Мария страдает в стилистике: "Я наивная! Я доверчивая! Меня легко обмануть!"

Вообще, если быть до конца откровенной, я бы и сама от такого подарка не отказалась, несмотря на высокие коммунальные платежи.

"Квартира в Москве? Это серьезно. Неизвестно почему, но Киев не нравился Максимилиану Андреевичу, и мысль о переезде в Москву настолько точила его в последнее время, что он стал даже худо спать. Его не радовали весенние разливы Днепра, когда, затопляя острова на низком берегу, вода сливалась с горизонтом. Его не радовал тот потрясающий по красоте вид, что открывался от подножия памятника князю Владимиру. Его не веселили солнечные пятна, играющие весною на кирпичных дорожках Владимирской горки. Ничего этого он не хотел, он хотел одного – переехать в Москву".

Вот и Мария так же - не радуют ее весенние разливы Днепра и всякие виды от киевского князя Владимира. Она хочет поближе к другому Владимиру...

И вот теперь ответчики по иску: муж Максаковой Далхат Халаев, адвокат Магомед Евлоев, на которого была оформлена доверенность, и нынешний владелец квартиры Мурат Мержоев.

Во компашка, а? Тут и Жорин не справится. Ну, посмотрим.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →