0_nata_ly

Categories:

Подруги - наше все

Подруги - это наше все. Да? Да! 

И вот все эти рассказы о том, что любимый мужчина заменит всех подруг - чушь собачья, которую придумали мужики (ну, с них какой спрос?) и тупые бабы, которые во всех женщинах видят исключительно соперниц.

 "У меня нет подруг!" - услышала я от одной особы, страшной, как моя жизнь. Может, даже немного страшнее, вообразите! У нее были пустые глаза, торчащие в разные стороны патлы, слегка приоткрытый рот и сексуально отодвинутая в сторону нога в кроссовке. Она почему-то захотела со мной поговорить на эту тему! 

Как выяснилось, ее много и часто предавали все, кому не лень - и женщины, и мужчины, и даже домашние животные (кот не желал с ней спать), в ее жизни было много зависти и злобы,  и успокоение она нашла в объятиях многочисленных любовников, коих она меняла. 

Нет, она не меняла их, как печатки, потому что перчатки у нее были одни на все случаи жизни. Она просто их меняла, и все. Как я - бриллианты. То белый, то, черный, то желтоватый (это я и о бриллиантах, и о любовниках). 

 Я, попытавшись возразить и привести в пример массу историй о женской дружбе, была подвергнута жесткой  обструкции. Я была заклеймена как: 

- убогая дура, которая жизни не знает; 

- женщина, которая не в курсе, что мой муж изменяет мне со всеми моими подругами, которых я ошибочно считаю хорошими людьми (как вроде если мой муж мне с кем-то изменяет, это априори плохой человек! У моего мужа, между прочим, хороший вкус, он с кем попало не якшается!); 

- идиотка, которая всю жизнь вытирала детям носы и ничего дальше своего носа не видела (я, скажу вам честно, на больничном была два раза - в роддоме когда лежала с двумя последними. Первую я родила на летних каникулах перед пятым курсом. А так я все время работала. Носы детям утирал кто-то другой. Наверно, многочисленные любовницы мужа. Некому больше! А может, дети их утирали друг другу);

 - баба, которая никогда не изменяла мужу и совсем не знает мужчин и их психологию (даже спорить не буду. Я - святая. На хрена мне знать мужчин, а уж тем более - их психологию? Бином Ньютона, блин. Я лучше книжку почитаю. Психологию мужчин вон Ника Набокова знает. Она профессиональная любовница. А я так, мимо проходила. Мне их психология нужна, как Волочковой мозги. Отомрут за ненадобностью). 

Для того, чтобы меня окончательно добить, мне в личку была прислана фотография мужского детородного органа в натуральную величину - в качестве объекта вожделения и как доказательство наличия любовника в жизни той самой разочарованной в дружбе женщины. Типа - видала???? Да видала, конечно. Все видали. Цветок папоротника, бля, который можно увидеть один раз в столетие, и то не всем удается...  

Скажу вам честно, мне слегка поплохело. Попив водички, я принялась размышлять. Нет, вы поймите меня правильно! Не то чтобы я совсем никогда не видела подобных частей тела...

У меня трое детей, поэтому как минимум трижды мне доводилось созерцать этот предмет нашей зависти, если верить Фрейду.   Фрейд почему-то считал, что те люди, которые члена не имеют, очень завидуют тем, у кого он есть. За всех не скажу, а лично мне он - в качестве дополнения в моему телу - на хрен не нужен. И в личке - тоже. Ни Фрейд, ни член. 

Поплохело мне от мысли, что в мире существуют женщины, которые в качестве аргумента посылают оппонентам мужские половые органы.....Типа - видала? А у тебя такого нет! 

 В общем, мне как-то сразу стало понятно, почему у женщины нет подруг (я бы тоже удрала, теряя тапки, в голубую даль, если бы она попыталась со мной подружиться!) и достойных мужчин рядом (я не считаю любовников, которые позволяют фотографировать свои органы). А, на минуточку - бабе пятый десяток. То есть она не то чтобы ослепительно юна! Пыльцу ее девственности с нее уже кто-то снял.

  У меня подруги есть. У всех моих подруг тоже подруги есть. Я вообще полностью согласна с Марией Арбатовой, которая писала, что с мужчинами хорошо заниматься сексом, а все остальное лучше делать с подругами. Ну ведь золотые слова! 

Еще у меня есть любимая женщина - Анастасия Юрьевна Волочкова. Я нежно люблю это неземное эфирное создание, которое скачет по передачам, как раненый лось, рассказывая о том, женской дружбы не бывает и у нее подруг никогда не было, потому что ей все завидуют. 

 Так вот, чем дальше я общаюсь с некрасивой немолодой женщиной из социальных сетей, которая не имеет подруг и все время меняет любовников, тем больше я опасаюсь, что она, как Волочкова,  положит мне ногу на плечо. Хотя бы в фигуральном смысле, понимаете? 

Я просто чувствую, что ей нужна дружеская поддержка, а все остальные, к кому она обращается,  просто бьют ее ссаными тряпками по морде и категорически отказываются подставлять плечи.   Я тоже хочу! Но я не могу. Как говорил Семен Семенович Горбунков: "Я не трус! Но я боюсь". 

Вот я - я мечтаю взять свой халат и с размаху дать им по физиономии своей новой подруги так, чтобы у нее через ноздри ее обильного носа вылетела вся дурь вместе с мозгом! И она прекратила писать всякую херню. Хотя бы мне!   Но у меня, во-первых, нет халата, только кимоно с драконом,  а во-вторых, у дамы  внутри башки нет мозга, только жижа со странным запахом.  

И что делать? И я решила обратиться со своей странице к ней и ей подобным с призывом  - женщины! Слушайте сюда!

 Прекратите так часто менять любовников! Пять мужчин в неделю - это очень много! Ограничивайте себя хотя бы тремя! Перестаньте высылать мне их члены! Прекратите прижимать к груди их носки! Успокойтесь! Вдохните полной грудью! Перестаньте пить дешевое вино! Причешитесь! Снимите ноги с плеч товарищей! Съешьте что-нибудь, вы одурели от шпината! Ника Набокова, выйди замуж!  Настя Волочкова, надень штаны. Денег на шугаринг нет, что ли, через костер скачешь? 

  Бабам по 40 лет. Другие достижения есть? Кроме жопы, искалеченных ног и эрегированного члена непонятно кого? Статьи, может, какие научные? Диссертации там? Нормальные дети, которые не показывают маме факи? Карьера? Успехи в работе? Нобелевская премия? Любящий муж, на которого можно смотреть без слез? Уважение окружающих? Подруги, в конце-концов? Дерево, может, кто из них посадил? Или там розу? Поднял, может, что-нибудь тяжелее члена?

Нормальной женщине вполне достаточно одного мужа и двух любовников, больше - это уже перебор! Прекратите фотографировать жопы и сравнивать их непонятно с чем! Настя, поменяй лак на ногтях!  А от раннего климакса, говорят, таблетки есть. Попейте! Вас же не просто так колбасит.... 

И все у вас будет хорошо. Как у меня! И у моих подруг.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic