0_nata_ly

Categories:

День рождения Пелагеи

Пока Люба Толкалина в голом виде плавает среди кувшинок где-то в Рязанской области, демонстрируя миру, как она изящно выразилась, "эстетику смерти", Пелагея с пафосом отмечает свой день рождения.

Ну, каждому свое, конечно. По мне, лучше голой в кувшинках, чем одетой в кабаке. Но это конечно, спорно, это кому как.

Так вот, пока по Любе прыгают лягушки, Пелагея сняла ресторан на Рублевке и там отмечает свои 35 лет. И радуется жизни.

Вместе с ней радуется весь коллектив молодух - Гагарина, Диброва, Добрякова, Овечкина, и кое-кто по мелочи, кого в прессе называют "близкие люди знаменитости".

Пусть говорят, что женской дружбы не бывает, пускай болтают, но мы-то знаем....

Лично мне больше всего понравился декор - ромашки, березки и газонная трава. Сразу видно, что заведение серьезное и солидное, не хватает только свисающей с лампы на потолке липкой ленты для мух. А так все отлично! Главное -не лазить в солонки руками и яйцами.

Я и не знала, что Пелагея такая патриотка, а может, имя сказывается. Сами знаете - как вы лодку назовете, так она и поплывет.

Действительно, странно было бы женщине с именем Пелагея плавать в гондолах или там под флагом "Веселый Роджер", правда? А вот обнимать березу в белом платье с корсетом - самое то.

Отлично в пейзаж вписывается и льняной пиджак Дмитрия Диброва - это же лен, не крапива? И все радуются. Лично мге больше всего нравится что Дмитрий перестал делать свои седые кудри смоляными - смотреть на это было невозможно. А сейчас ничего, прямо мачо!

А вот Нагиева почему-то не было, даже странно. Коллеги вроде, почему не позвали? С другой стороны, у него такое своеобразное чувство юмора, что и до драки недалеко, с таким гостем. Объясняйся потом с участковым...

Вообще, Пелагее надо, конечно, расслабиться в кругу друзей, у нее сложные суды по разделу имущества - они с бывшим уже делят мебель. Пианино, столовые приборы, пододеяльники - никак не могут решить, кому что. Следующий процесс через месяц, так что время пока есть, можно и повеселиться.

Хорошая женщина, дай Бог ей счастья. Голосистая такая! И лицо такое - наше, русское. Как запоет - все прямо приседают.

А почему? А потому что из ее глубины рвется широкая необъятная душа.

Прелесть просто.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic