0_nata_ly

Categories:

Почему Лена поссорилась с Яной


А скажите мне, почему Лена наша Миро так ополчилась на Яну Рудковскую?

В принципе, хорошо Лена вообще редко о ком отзывается, однако обычно у нее мнение о человеке бывает принципиально разным - этот очень легко видеть, если подряд прочитать несколько постов, посвященных, к примеру, Насте Волочковой. С одинаковым пылом Лена называет ее и старой алкоголичкой, и белым лебедем, который обязательно "вынырнет взад".

От чего это мнение зависит - от настроения, от ПМС, от оргазма или его отсутствия, я не знаю и разбираться не хочу, но факт остается фактом - то измажем дерьмом, то погладим по жидким волосенкам. Это называется "позиция".

А вот Яну Рудковскую Лена не любит последовательно, причем (если слегка изменить стилистику и убрать некоторые обороты из Старого Оскола) я с Ленной согласна во многом - ну и правда, Яна своеобразная дама, и внешние данные у нее весьма сомнительные. Хотя некоторым нравится.

Но ведь Лена грызет Яну именно за такие факты биографии, которые легко применимы и к самой Лене! А где понимание и сочувствие?

Да, Яне по молодости лет, будучи никем и ничем, пришлось сексуально обслуживать немолодого и некрасивого мужчину, который "вывез ее в Москву", выражаясь совершенно справедливо словами Лены.

Но ведь и Лене пришлось потеть в свои двадцать лет под немолодым, некрасивым и толстопузым господином Шмаровым, который вывез Лену из Старого Оскола и поселил в той же Москве для своих сексуальных утех. Правда, она называла его "олигархом Забелиным", ну так она и себя называла "коренной москвичкой".

Так стоит ли негодовать так уж неистово? Практически все "понаехавшие", которые сейчас пытаются изобразить из себя дам полусвета, начинали именно так - под старыми толстячками, чью плоть им удалось увлечь.

Это сейчас Лена вещает о своей разборчивости и красивых мужчинах, которые ее вожделеют, а в юности ела все, что дают и давала всем, кто мог помочь удрать из провинции.

Ну и что? - скажете вы. Да ничего. Просто стоит ли бросаться в кого-то камнями, если живешь в доме со стеклянными стенами? И рассказывать, что ты готова спать только с мужчинами не ниже 1 м 87 см роста, с кубиками на прессе и длинным ровным членом?

Член Шмарова я не видела, врать не буду, может, он его вообще сворачивает в кольцо в минуты отдыха или там талию им обматывает, а вот рост и кубики на прессе - точно мимо тазика. Ну посмотрите на него! Ну какие там кубики?

Яна отвратительно одета! - говорит Лена. Это колхоз! Это провинция! Это безвкусица!

Ну Бог его знает, я далека от модных тенденций и ориентируюсь в основном на "идет - не идет", но можно ли назвать вот этот, например, лук Лены образцом высокой моды?

Возможно, в городе Старый Оскол именно так принято одеваться, к примеру, в театр или там на прием (есть же там приемы? Я просто не была в Старом Осколе, но что-то мне подсказывают, что там живут нормальные люди, как и в любой провинции - без вот этих вот криков "понаехавших", что жить можно только в пределах МКАД), но лично я, тоже провинциалка, подобные луки видела только, катаясь с братом-дальнобойщиком по трассе.

Ну вот Лена на Лене там стоит и Леной погоняет! Именно вот в таких моднючих тряпочках. И фигуры один в один - у девочек с трассы внешность должна быть хорошей, а то без куска хлеба останутся.

Кто их осудит? Ну точно не я. Не всем на жизненном пути встретился Шмаров, хотя все Лены этого ждут.

Рудковская, дрянь такая, вышла замуж за фигуриста, чтобы он ее кормил и содержал! А он и такой, и сякой, и некрасивый, и в тираж вышедший!

Очень может быть. Ну и что? А Лена вышла замуж за некрасивого великовозрастного, сидящего на шее родителей американского безработного фотографа, который вывез ее в 2017 году в Колорадо, где она и сидит безвылазно, потому что для получения вида на жительство или что там бандерольки получают, нужно не выезжать из этого американского Мухосранска три года.

И сидит там Лена с престарелыми родственницами мужа за столом и не чирикает про здоровое питание - почирикаешь и живо отправят обратно в Старый Оскол. А в сорок лет уже никакой Шмаров тебя никуда не повезет. Лена сама пишет - сексуальной может быть быть только молодость. Так что Лена - мимо тазика. Фсе.

Фото в чудесных подвенечных сапогах Лена удалила, но я бы тоже не назвала это элегантным свадебным нарядом. Впрочем, что я понимаю? Лишь бы мужу Лены - который, кстати, тоже очень далек от заявленного ею образца мужчины, во всех отношениях (опять же, возможно, кроме первичных половых признаков) нравилось.

Впрочем, в сорок лет особо не повыбираешь, я понимаю. Кто взял, за того и вышла. Жизнь - это не ЖЖ. Он все стерпит!

А вот чего Яна так завелась, я как раз не понимаю. Ну пишет Лена и пишет. Работа такая. Муж ни хрена не зарабатывает, свекровь Мэри хоть и обеспечена, но на шее у нее долго не посидишь, а Лена учит нас правильно любить Родину из Колорадо.

Да и ладно.

Я, говорит Яна, хочу посмотреть ей в глаза! Что именно Яна там хочет увидеть? Тем более что Лена очень косноязычна и поговорить с ней толком все равно не удастся. Пишет норм, а разговаривать вообще не умеет. Ну и зачем время тратить?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic