0_nata_ly

Category:

Добрые дела Миланы Тюльпановой и Марии Погребняк


Пока некоторые жены футболистов - не будем показывать пальцем! - спасают остатки своего носа и пытаются выбить алименты из веселого мужа - другие, более продвинутые и просветленные, несут впереди себя добро.

Я, признаться, в силу особенностей финансового положения в больших масштабах благотворительностью никогда не занималась, мой потолок - отвезти в детский дом вещи, в больницу - лекарства, отправить немного денег, когда собирают на какую-нибудь операцию и помочь одинокой соседке принести из магазина сумки. Все.

Но некоторые люди занимают активную гражданскую позицию и помешают всем, кто не успел увернуться.

Вот, например, эти два чудных творения пластических хирургов и российской действительности во всей их чудесной совокупности - Тюльпанова и Погребняк - помогают бездомным адаптироваться.

По мне, так они уже адаптировались - живут себе на вокзале и никого не трогают. Но девушки решили иначе - они пришли на Ленинградский вокзал и извлекли человека, который ничего им не сделал, из привычной среды обитания.

Сделали дамы это доброе дело не просто так, а по поводу - они запустили проект "На дне". И вместо того, чтобы вытаскивать с него своих знакомых, которые лежат там просто как камбалы, полезли к людям.

Вот смотрите, что я прочитала:

"Героем первого сезона стал бомж Александр или «тамбовский волчонок», как он сам себя называет. С ним светские львицы познакомились на Ленинградском вокзале. Александр родом из Тамбова, на тот момент мужчина бомжевал более 15 лет, его выселили из дома, пока он находился в тюрьме, куда попал за убийство человека, совершенное в целях самообороны. В то же время у Александра умерли единственные родственники - мать и дочь".

О! Ну достойнейшая же личность, грех не помочь! И сразу прицеплюсь - убийства в целях обороны не бывает, бывает убийство при превышении пределов необходимой обороны. Почувствуйте разницу! За такое условно дают, это преступление средней тяжести.

Так что не так прост бомж Александр, как впаривает несчастным доверчивым благодетельницам!

Дальше - больше. Милана и Мария отвезли Александра в отель и поселили "до выяснения обстоятельств". Потом повели его по магазинам и приодели. Далее мужчину ждала встреча с психологом (не с Катей Гордон, интересно? Но вроде нет).

Психолог разобрал по пунктам причины его алкоголизма, и ступенчато выяснил, как Александр самооборонялся, как попал в тюрьму, как его жизнь складывалась после, и как он видит свою дальнейшую жизнь.

Ну прелесть же, а? Особенно про причины алкоголизма мне понравилось, скажу я вам.

SOS!

В третьей серии девушки отвели героя проекта в салон красоты, где его подстригли, закрасили седину, сделали маникюр и педикюр. После в клинике Александру провели общее обследование здоровья и вылечили зубы в стоматологии. Потом его потащили в спортзал, где заставили отжиматься, а под конец закодировали от алкоголя.

"Четвертая серия проекта началась с устройства Александра на работу охранником и мерчандайзером в продуктовом магазине, а так же аренды комнаты, которую Александр будет снимать для себя после получения первой зарплаты".

Так сильно изменить жизнь бомжа Александра девушкам удалось всего за 3 недели, и они страшно рады, что не зря топчут наш маленький земной шарик. Правда, у меня принципиально иное мнение по этому поводу, но меня не спрашивают.

А в финальной серии Александр должен познакомить нас со своей любимой женщиной, которую встретил за период восстановления. Лично я думаю, что это Настя Волочкова. Она тоже любит совершать всякие добрые дела!

Хотя он же закодированный...Это, конечно, меняет дело. А кто из наших великих перестал недавно в рюмку заглядывать, есть такие? Туда Сашку отвезите, пусть вместе мучаются.

Я бы на месте мужа Погребняк запретила ей шастать по вокзалам в поисках приключений. Салонов красоты мало, что ли, пойти некуда? Нашла место....Ее там плохому научат однозначно.

А если ей хочется кому-то помочь, пусть возьмется за Тюльпанову, на нее смотреть нельзя без слез! Правда, там не с алкоголем проблемы явно. Да и Бузовой можно на ночь добрые книжки почитать. Вслух.

Чту будет дальше, как вы думаете? - спросили меня. А что тут думать? Все просто - чувак пропьет купленные вещи и первую же зарплату, прихватит в магазине просрочки, получит соответствующее направление от любимой женщины и поедет на Ленинградский вокзал, где прекрасно себя чувствовал последние 15 лет.

А что, есть варианты? Я ж не жена футболиста все-таки, у меня пока мозг в губы не мигрировал. Я люблю правду.

К меня только один вопрос - бабы не в Думу собрались?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic