0_nata_ly

Categories:

Алана Мамаева: волнения в период бескормицы

Очередной футболист решил отобрать у жены все, нажитое непосильным трудом - а заодно и не платить алименты. А поскольку жена не желает переживать свои проблемы в тишине, мы в курсе всех леденящих душу подробностей. И весь Инста-мир их обсуждает.

Как всем известно, Павел Мамаев - человек, слабый на передок. Он не может колотить по мячу ногами, если не оприходует какую-нибудь знойную красотку, которая находится в шаговой доступности.

А жена постоянно в курсе событий и борется с несанкционированными бабами, как может, хотя давно известно, что бороться надо с мужем. Но как с ним бороться? Вы же понимаете, что это бесполезно. И вот закономерный результат - развод.

Алана уже много раз пыталась написать заявление в мировой суд - но ей все время что-то мешало. То она благородно не могла бросить мужа, который сидит в казематах, то он трогательно извинился, то премию получил и сначала ее надо потратить.

Жена Мамаева никогда не скрывала, что для нее главное - деньги. Она писала проникновенные тексты по этому поводу:

"Я люблю деньги, я всегда любила деньги. Когда я была маленькой и мама говорила убрать комнату, я говорила: мам, у меня будет прислуга, она будет убираться.
Но я и легко расстаюсь с деньгами. У меня почему-то уверенность, что у меня всегда все будет. Если что-то случится, у меня все будет. Это называется яснознание. Я знаю - и все.
Я никогда не буду работать. Я ленивая, я бестолковая. У меня нет высшего образования, и я этим горжусь. Никогда это не скрывала. Я всегда считала так: я могла бы его купить 15 тысяч раз, как все мои знакомые. Зачем?"

Ну прелесть же женщина, согласитесь? Ленивая, бестолковая и гордится тем, что ничего не умеет. Любой мужчина будет счастлив повесит себе на шею вот такое украшение и нести его, как подарок.

Но Паша почему-то это чудо не оценил и сделал ноги. Да еще и отказался платить алименты на сына Аланы от другого мужчины - вот с чего бы, скажите мне, с его гонорарами?

Его за это осуждают. Хотя я могу понять у него примерно 2 000 000 евро в год. В месяц - 170 000 примерно. 33% на двоих детей - это 55 000 евро в месяц. А 25% на одного - 42 500? Разница - 12 500 евро. То есть в месяц можно платить меньше на 1 000 000 рублей примерно. 3 400 000 рублей алиментов - это меньше, чем 4 400 000 рублей, понимаете?

Ну, это примерно - курс колеблется же.

Это Алана глупая и бестолковая, а Паша, как я понимаю, деньги считать умеет. И я тоже считаю, что три с половиной миллиона в месяц на детей - это вполне достаточно.

С другой стороны - ну не будет женщина работать! Ему трудно дать ей побольше? Миллион туда, миллион сюда....На испанок, поди, больше тратил! И детей надо содержать - и своих, и бывшей жены ? Ну и родителей, наверно, тоже надо. А то как-то несправедливо получится. Она ж ленивая, бестолковая и без образования. Войди в положение!

Чем Алана Мамаева отличается от Алисы Казьминой? Правильно! Тем, что у нее есть нос! И все. Но бедная женщина не унимается:

"Я никогда не замечала за ним такой дикой жадности, как сейчас, Превращается в Аршавина, даже хуже.
Он заставляет меня присылать "читабельные" чеки за продукты. Последний раз, когда я прислала два разных чека, он ответил: "Мои дети столько не едят", и заплатил 30 тысяч рублей вместо 112 тысяч. Как будто он знает, сколько они едят! А пластилин, книжки, домино?
Они же не понимают, почему раньше все было можно, а теперь нельзя. У меня, например, Алиса на Мальдивы просится и не понимает, почему мы не едем на море".

Все просто - скажи ребенку, что ты ленивая и бестолковая, поэтому никогда не будешь работать. А папа денег давать больше не хочет, ибо не обязан. И веди дочь купаться на Москву-реку. Ну, или под дождь.

Все, Мальдивы закончились! По крайней мере, пока другой футболист не найдется. А найдется он, я думаю, быстро - женщина симпатичная, прямо скажем. И получит она свое бабло! А не в табло.

Тут и Волочкова приличной женщиной покажется - во всяком случае, она летает на Мальдивы на свои. И шампанское пьет тоже на свои. Футболистов там и рядом не стояло!

А что такое, кстати, можно наесть на 112 000 рублей? Они деньги едят, что ли?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic