0_nata_ly

Categories:

Новые изыски Анастасии Макеевой: зубы, герб и кое-что по мелочи

Я так понимаю, Настя Макеева не отцепится от бывшей жены своего нового мужа уже никогда - я не могу понять ее принципы, но настал Настин звездный час, и она выжимает из ситуации все. Последний шанс, скажу я вам - страшная штука.

Если хотите, зайдите в ее Инстаграм и зацените - она умудрилась выставить даже фото зубов своего штукатура, которые ему выдрали под ее чутким руководством. Ну как не показать людям эдакую прелесть?

Ну, какая мудрость, такие и зубы, #ящитаю. Наверно, Настя сделает из них красивые серьги и будет носить в ушах. Чтобы не расставаться никогда с частичками любимого.

Вам смешно? Вы просто никогда не любили, вот. Я тоже, кстати. В следующий раз Настя нам покажет, какие красивые фигурные какашки выходят из ее мужа. И попробуйте не умилиться!

Потом Макеева рассказала, что у их рода есть герб. И даже показала его во всей красе.

Я не знаю, какой местечковый Пикассо ваял это чудо, но вообще-то это вензель. Макеева не понимает разницы, видимо, но витиевато переплетенные инициалы - это не герб.

А корона тут при чем? Надо было ей лилии туда вставить, чего мелочиться, не понимаю? Или зубы Ромкины...И сказать, что его теперь зовут Людовик. Или Франциск.

Ну, ладно, пусть будет герб - каждый сходит с ума по-своему. Может, она королевская дочь, которую потеряли в юности, и без герба ей не дышится. Может, она на горошинах спать не может. Может, она спасшаяся Романова, я не знаю, Все может быть.

Но зачем она подала в суд на бывшую жену Романа, объясните мне кто-нибудь?

Настя говорит, что Света - плохая мать. Очень может быть, я не в курсе, но Макеевой какая печаль? Не ее же Света воспитывает на выбитые у Ромы с трудом алименты. И зачем тогда переживать?

С плохими матерями должны разбираться органы опеки, а не актрисы возраста третьей молодости, которые постоянно выходят замуж, разочаровываются в любви, а потом разводятся. Заведи своих и стань хорошей матерью, дел-то...

Вот хоть что мне говорите, а у Насти на фоне гормонального всплеска улетел ондулин. Нормальные женщины так себя не ведут, и никто не докажет мне обратного.

Может, это любовь, может, она не может без своего строителя прожить не минуты, но что ей нужно от его жены и детей? Настя так хочет участвовать в жизни Светланы?

А для чего ей это? Зачем ей строитель, я поняла - они быстро начинают и долго не могут закончить, это всем известно. А от Светланы ей что нужно?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic