0_nata_ly

Category:

Педагогическая поэма Андрея Шмарова

Вот вы меня ругаете за то, что я много внимания уделяю Лене Миро и часто ее вспоминаю, и зря. Она до такой степени неоднозначная личность, что мне всегда казалось - за ее желанием выглядеть сильной, смелой и самодостаточной что-то таится!

Ну не может женщина так хорошо разбираться в том, что происходит вокруг нее, если у нее не было тяжелой молодости и трудной судьбы! Вот у меня не было, и я в людях вообще не разбираюсь. А Лена - ну прелесть какие характеристики всем дает! Прямо настораживает - что ж с ней такое делали 10 лет назад, что она так просветлилась?

Недаром она заблочила меня сразу после слов о том, что секс в зрелом возрасте нужен исключительно для удовольствия, а не для того, чтобы тебя вывезли из Дальних Е@беней в приличное место.

И точно! Лена, скажу я вам, в молодости натерпелась, как никто, и приличиям ее учили примерно как Ваньку Жукова, тыкая в харю селедочной мордой - это если выражаться фигурально.

А если прямо, то вот вам зарисовка от ее сердечного друга Шмарова, с которым, как я понимаю, и прошли лучшие годы ее жизни. Он и сделал ее самодостаточной и независимой!

Наслаждайтесь:

Я в восхищении! И от дистилированного интеллигента в пятом поколении, и от его методов воспитания, от которых завистливо грызет воротник своего цигейкового пальто несравненный Макаренко, и от слов "сплит" и "бжу". Что это такое, кстати?

У меня не было таких учителей! Уж не знаю, к счастью или нет, но у меня другие университеты. И вот результат - Лена знаменита. Что делает хорошая оплеуха все-таки....

Что она поперла, интересно, у И.П.? Записную книжку с сюжетами?

Да, путь к славе бывает тернист, я знаю. Но чтобы настолько?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic