0_nata_ly

Categories:

Никита Михалков vs Ольгу Бузову

А вы слышали, как обиделось наше народное достояние - Ольга Бузова? Буквально до глубины души! Это уже с неделю назад было, но у меня до нее только сейчас дошли руки. Я хочу об этом поговорить!

Ольга у нас вообще женщина ранимая - она плачет по каждому поводу и даже без повода. Она распускала сопли на проекте "Дом-2", на каких-то шоу, куда ее приглашали из жалости и человеколюбия, в каких-то студиях, потом у нее обезьяна очки отобрала, а в последний раз Олю расколбасило после вопроса Дмитрия Губерниева о коньяке.

Все-таки отсутствие обычного детства с книгами, которые читали все нормальные люди, сказывается, конечно. Интересно, Оля знает, кто такая Пеппи Длинный чулок, или думает, что это одноклассница Греты Тунберг, с которой они вместе прогуливают школу?

Все-таки дурак - это навсегда, и никто не убедит меня в обратном, издавая крики: "Да у него денег столько, сколько тебе в жизни не заработать!" И что? Ну, дурак с деньгами. Бывает. Интеллект - он же не от денег зависит. Практическая хватка и ум - это не одно и то же.

Хотя у нас таких много - без нормального детства. Меня человек десять, если не больше, пристыдили в комментариях к статье про Алису Казьмину за заголовок. А у меня все-таки другого качества аудитория, чем у Бузовой, тут жертв нетрезвых медицинских работников среднего звена, помогающих женщинам во время родов, на порядок меньше.

А вот поди ты..."Вы учились русскому языку?" "Вам надо обратно школу!" "Что это за слово - страньше?" "Если уж взялись писать на Дзене, купите себя словарь! Позор!"

Я была удивлена, если честно. Ребятушки, я училась и в школе, и в институте, и в университете...А еще у меня мама филолог, и я читала "Алису в стране чудес". И вам рекомендую. Желательно в оригинале, конечно, но можно и в переводе. Там это слово переведено как "страньше", "любопытственней" и "чудесатее" - в зависимости от того, кто переводил.

Или хотя бы мультфильм посмотрите - желательно вместе с детьми, чтобы они не росли анацефалами. Одного в семье вполне достаточно!

Вам тут не место. Идите вон к Бузовой, которая, между прочим, в день свадьбы Тарасова с Костенко выставила в Инсте фото с томиком "Идиота" в руке. Надо объяснять, кто написал роман "Идиот" и кто такая Настасья Филипповна? Если надо - пишите в личку, расскажу. Тут не литературный клуб все-таки.

В общем, Оля Бузова, которая читала Достоевского, но прошла в детстве мимо Астрид Линдгрен, обиделась, когда Никита Михалков предложил ей поработать билетершей в театре.

Странно, да? Когда ее какие-то извращенцы называют певицей, она не обижается, а когда ей предлагают честный кусок хлеба и крепкую профессию, обижается. Странная женщина, странная. А книги надо было нормальные в детстве читать потому что! А то все Достоевский, Вейнингер, Кастанеда..."Колобок" - наше все!

В общем, Оля неделю готовилась, репетировала, принимала позы, выбирая подходящую, и наконец выдала:

"Мною уважаемый режиссер и мэтр кино, обладатель премии «Оскар», позволяет себе публично оскорблять меня и указывать, в какую профессию мне идти! Никита Сергеевич, я каталась в одном проекте вместе с вашей прекрасной дочерью, безумно талантливой и искренней Надей Михалковой. Мы с ней носочками обменивались и поддерживали друг друга! Если бы Вы хотели просто мне сказать что-то и высказаться о моей игре, могли бы взять у Нади телефон и позвонить мне".

Да хоть трусами ты обменивайся с Надей Михалковой, Оля! Это совершенно не делает тебя ни певицей, ни актрисой, ни даже оппонентом Никите Сергеевичу. Вы там уже совсем педали попутали, ребятишки?

А еще Оля пригласила Михалкова к себе в гримерку после спектакля "Чудесный грузин". Она пообещала уделить ему время и выслушать замечания и восторги. Он уже бежит, волосы назад! С бутылкой "Хенесси", естественно, и с пластиковыми стаканчиками. В кармане -лимон.

А чего Познера не пригласить? На троих бы там в гримерке и сообразили - если это слово можно применить к Оле. Он как раз недавно в Грузии получил по лысине - в переносном смысле этого слова - и может много чего о них рассказать, Оле пригодится для образа.

А спектакли для взрослых на сцене "МХАТа" будут? С Бузовой, естественно, в главной роли. Ждем-ждем! Моргенштерн не задействован почему-то. Упущение.

Вот бы они с Олей в "Гамлете" раскрылись, куда там Смоктуновскому и Вертинской...

Ага. Фаина Раневская нервно курит. Про нее как раз сейчас сериал снимают, там не Оля в главной роли? А Дава - Завадский, небось.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic