0_nata_ly

Categories:

Последствия откровений Ани Лорак: вы хочете песен? Их есть у меня!

Видите, как опасно бывает в нашем мире говорить правду? За это могут дать по шапке. Поэтому, я так думаю, большинство зависимых людей (а независимых очень мало, хотя и они высказываются нечасто и обычно в возрасте Прокловой, когда уже терять особо нечего) предпочитают молчать.

И я сейчас даже не о зависимости от мнения окружающих - вот на него как раз легко и непринужденно можно не обращать внимания. Ну хрюкает там кто-то за спиной - да и ладно. Щелкни его по пятачку, задай желудей и иди дальше.

Но мы зависим от начальника, от обстоятельств, от тех, кто решает наши карьерные вопросы, от близких людей, в конце концов. Так что самые независимые люди - это маргиналы. Сиди себе в кочегарке, соси пиво беззубым ротиком и рассуждай о бренности бытия. Хорошо!

А публичным личностям хуже. Вот и Ани Лорак тоже прилетело - она рассказала о Константине Меладзе, который по молодости склонял ее к каким-то игрищам. В принципе, никаких сомнений у меня в этом нет, оба брата люди морально неустойчивые, хоть и голосистые, от них всего можно ожидать.

Я так понимаю, эта милая наивная девушка, насмотревшись на зарубежный опыт, тоже решила, что после своих откровений она будет в тренде - ее начнут приглашать на всякие шоу, всяко разно продвигать и петь она теперь будет исключительно в кремлевском дворце. А Костю Меладзе, этого пожилого сатира, подвергнут обструкции или, бери выше, укатают, как Харли Вайнштейна.

Ха-ха два раза. Вот как раз прилетело самой певице, причем от души - по Сети поползли всякие слухи: петь Лорак не умеет, кто-то там за нее голосит, а она открывает рот, где берет на свои концертные шоу деньги, непонятно, и вообще, она Путина не любит.

Дальше - больше: налоговая служба начала ликвидацию ее компании "Ани Лорак Продакшн", потому что юридический адрес фирмы не соответствует фактическому. Это, сами понимаете, страшное нарушения, прощения которому нет. И теперь вместо "Ани Лорак Продакшн" будет "ИП Куек Каролина Мирославовна".

Ну и норм.

А Валерий Меладзе на неудобный вопрос вообще сказал, что бабам молчать надо в кусок материи для вытирания посуды:

"Это нередкая история. Если ты сделала карьеру через постель, так лучше молчать об этом. А если не сделала, то тебе обидно".

Нормально, чо. Или молчи, или стыдись. .Слова настоящего достойного мужчины. Королева, как говорится, в восхищении!

Ани, естественно, побежала извиняться и говорить, что ее не так поняли. Хотя ее поняли как раз именно так, как надо. Мы вообще люди понятливые.

Вообще, не знаю, как вас, а лично меня эта демонстрация сексуальной мощи братишек уже начала утомлять. Проблемы, что ли, начались интимного свойства? Так давно известно лекарство - молодые девушки, которые тебя любят - просто так.

Откуда силы у людей берутся? По нескольку семей с детьми, любовниц куча, да еще и теоретические размышления по этому поводу... Ну обидно ж понимать, что если б не известность, ты бы не только Веру, ты бы и Таню Брухунову не увидел.

Голуби любви...Привет вам от братьев Меладзе, в общем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic