0_nata_ly

Categories:

Чувство моды и чувство меры: эстетическая совесть Лены Лениной

Видали? И мне еще говорят, что к нашим женщинам с некоторым удивлением и даже опаской относятся за границей - с опаской! А как после такого к нам должны относится? С пиететом? Скажите спасибо, что нас пока не бьют.

Неужели нельзя закусывать перед принятием окончательного решения о своем образе - не побоимся этого слова? Ну не горилкой единой жив человек! Это ж сколько надо принять на грудь, чтобы такое придумать, и сколько - чтобы такое надеть? И она еще держится вертикально....

А мы тут про Волочкову что-то говорим! Да подумаешь - трусы с валенками? У меня дедушка по отцу так ходил, я помню - тоже не дурак был выпить, между прочим. Жалко, его не вывезли на Каннский фестиваль, после такого уже все равно хуже не будет. Пусть бы они там вместе отжигали!

Репутация здоровой нации в любом случае в клочья, так что стесняться нечего.

Я вообще не понимаю, что Лена делает на Каннском фестивале? Даже если не соглашаться со мной в том, что по ней горькими слезами плачет одно специфическое заведение, где можно сыграть в шахматы с Наполеоном, погибшем-таки на Елене, и обсудить причины поражения под Ватерлоо, то никто же не будет спорить, что она имеет такое же отношение к кино, как и я? Иногда смотрит сериалы и знает, что "Содержанки" - г@вно. Маловато для Канн, мне кажется.

А почему эта миледи, не взяла с собой близких друзей, своих трех мушкетеров - Джугурду, Алибасова и Панина? Тогда бы во Франции точно поверили, что у нас по улицам ходят медведи. И Лена с Джигурдой.

Вообще-то я понять это все могу - юродивые всегда тянулись к массовым мероприятиям - на ярмарки приходили, в балаган, в синематограф глянуть фильму. Но Каннский фестиваль - перебор все-таки. Серьезное же мероприятие, с 1939 года проходит. Там звезды мировой величины, кинопродюсеры всякие...И Лена с Боней.

А, вот, мне подсказывают - Лена писательница. Господи, еще одна...Нет, воля ваша, но намудрили у нас что-то в 1919 году с этой всеобщей грамотностью. Вот и смотрите теперь писательниц этих!

Ну как тут не вспомнить:

"А ты когда-нибудь катался на олене?
О, Лена..."

Вот верите, я прямо вижу как в голове, под прической, бегает одинокий маленький таракан, заламывает руки и кричит: "Что делать? Что делать?"

Да все сделали уже. Чур меня!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic