0_nata_ly

Categories:

Недержание речи в четыре руки

Я смотрю, наши ушибленные в темя селеблеруны уже не могут дождаться своей очереди к Малахову, чтобы, заломив руки, поведать миру о своих страданиях. И они идут хотя бы к Собчак, которая, как известно, очень любит копошиться в органике.

И не надо орать - а сама-то! У меня несколько другая ситуация, и копошение в известной субстанции не является моим основным заработком. Да и уровень известности несколько иной. Все-таки дядя Вова меня вот такусенькой не помнит и я его не позорю своим поведением. А то бы я поостереглась, конечно.

Так вот, рассказывать о чувствах на этот раз пришли Валерий Меладзе, которому бы уже пора рассказывать внукам сказки, и его фемина Алина Джанбаева, тоже не первой и даже не второй свежести. То есть в принципе можно бы уже труселями и не трясти, тем более все их уже видели.

Я, скажу честно, не уважаю мужиков, которые годами морочат головы двум женщинам. Я понимаю, что неожиданно к женатому мужчине может нагрянуть светло чувство - как к тому же Роме Макееву - или там взыграть гормоны и он отправится завоевать ненадолго новую вершину.

В первом случае нормальные мужчины разводятся, во втором - говорят новой вершине, что "у меня такого еще никогда не было", про себя добавляют: "Надеюсь, что и не будет!" и идут домой к жене, купив по дороге хлеба.

В первом случае нормальные жены помогают собрать вещи и отпускают в новую жизнь со словами напутствия, как после выпускного директор школы (а что еще с ним делать, с мужиком? Держать обеими руками? Это работает только в случае, если вы явно видите, что не можете доверить новой бабе свое сокровище, ибо она недостойна, или мужик просто запутался, с ними это бывает. Но если это явно любовь, не надо даже заморачиваться - пусть идет и живет с новой женой), во втором - пожимают плечами и режут хлеб к ужину. А что с дурака взять?

Но есть другие варианты - когда он 10 лет не может решить, что делать: покинуть ли ему свой родной берег и пристать к другому, или , отталкиваясь ластами, сновать между причалами с крикам: "Вира помалу!" И в результате человек болтается годами, как цветок в проруби, и держаться на плаву ему помогает только его состав, он же - внутренняя сущность.

Кстати, вопрос: "Кто виноват?" мужиков никогда не мучает. Виновата либо жена, либо любовница, в зависимости от ситуации, но только не он сам. Как говорит моя свекровь: "Не кивай на Рому, он - твоя жертва". Ну вот как-то так.

Кстати, и у жены с любовницей мужик тоже никогда не виноват - с чего бы? Его увели. А он, бедный, не понимал, что делает. Да, вот так.

Но речь не об этом. Речь о Меладзе и Джанбаевой, которые пытались поведать миру о своих неземных чувствах и вместо того, чтобы прямо сказать, как оно есть, и назвать себя соответствующими словами, отражающими их сущность, подыскивали интересные формулировки. Я прямо зачиталась!

"Мы пережили потерю первого ребенка, и через год у нас родилась старшая дочка. Это большой подарок судьбы. Потом родились и средняя, и младшая. Человеческое сознание способно, когда жизнь меняется к лучшему, немножко блокировать эти моменты. Конечно, это была трагедия, но Бог потом дал много детей.
С Ирой же у меня пройдено много не только несчастий, но и много прекрасного. Почему люди встречаются, женятся? Потому что им хорошо друг с другом. Нам было хорошо, у нас было понимание.
Но потом это начало ломаться. Кто-то будет думать, что я сейчас оправдываюсь, но наши отношения начали ломаться несколько раньше, чем я встретил Альбину".

Да кто ж подумает, что он оправдывается? Да никогда! Мы все понимаем - отношения начали ломаться, а дети все рождаются и рождаются! Он, наверно, и сам удивлялся, откуда они берутся - на свет, что ли, лезут?

Интересно, он говорил Альбине, что жена давно и тяжело больна, и вместе они не спят с тех пор, как он ее встретил? А дети...Да черт его знает, откуда они! Не было ничего. Наверно, жена его напоила и надругалась. В бессознательном состоянии. Такое бывает! Мы, жены - те еще нехорошие люди.

Это в любовницах мы белые и пушистые ходим. Любовнику и кофе можно подать. А мужья огребают от нас по самое не хочу! Они ж нам родственники, понимать надо.

У меня уже было ощущение ожидания. Я понимал, что что-то должно произойти в жизни. Кризис не может длиться вечно. В нем можно жить всю жизнь, но я не отношусь к таким людям. Притом что я до безумия люблю всех своих детей. Это некая моя философия. У кого-то она заключается в том, чтобы все резко менять, а у кого-то — постепенно распутывать узлы.
Мне никто авторитетно не скажет, что тот или иной вариант лучше. У каждого свой. Понятно, что долго и нудно — это тоже ничего хорошего. В любом случае, если ты когда-то что-то сделал неправильно, то во многом все это можно поправить. Можно улучшить отношения. Мне кажется, что мне это удалось. Я хотя бы добился того, чтобы мои дети сейчас между собой общались.

Я, конечно, не знаю Ирину и степени ее терпения, но лично я бы после таких слов почистила бы зубной щеткой мужа унитаз. Потом высушила бы ее и поставила на место. А что? Какой мерою меряете, такой и вам отмерено будет...

В общем, в конце концов его вытурили и он пошел в новую любовь рожать новых детей. Хотя он и до развода уже кого-то родил, и хорошо еще, что одного.

Альбина, надо отдать ей должное, страдала больше и морально переживала. Спать с женатым мужиком ей, конечно, переживания не мешали, но мучилась неимоверно - до процесса и после. Во время как-то крепилась.

В какой-то момент на нас полилось столько всего, что не хотелось выходить из дома. Это не было в тени и спокойно. На тот момент я, видимо, обладала какими-то такими качествами, которые помогли мне с этим справиться. Сейчас я не уверена, что смогла бы. Я уже выросла и окрепла внутренне. С рождением детей приобрела такие качества, которые вряд ли позволили бы мне пережить это все заново. В тот момент я смогла.

Странно, да? С чего это на них полилось, с какой такой радости? Люди - они очень злые. Они не могут почему-то порадоваться чужому счастью. Вот и Макеева жалуется - клюют ее в темя, и все тут. Прямо в середину мягкой головы! Только Волочкова поддерживает, хорошая женщина.

Один раз я ставила ему ультиматум конкретно и серьезно. Это было, когда все вскрылось. С одной стороны, это должно было когда-то случиться, и я это прекрасно понимала. И чем больше я это оттягивала, тем дальше это полетело. А оттягивала я уже достаточно — мы уже не могли сохранить это только между нами. Уже включилась общественность. В этот момент мне нужны были поддержка и твердое мужское плечо.

Общественность - дело такое. Она всегда включается. А что вы хотели? Жить в обществе и быть свободными от общества нельзя, это ж классика. Можно, конечно, попирать его законы, но не надо ждать, что тебя за это будут хвалить.

Ни в одном обществе связи с женатыми мужчинами не одобряются, и если с тобой за это не поступают, как в свое время на Востоке, то это совершенно не означает, что общество стало добрее - просто ему запретили тебя пинать на законодательном уровне, и отобрали оружие пролетариата. Вот и радуйся.

Не буду говорить – мирилась я или нет. Разные у нас были этапы. Я пыталась строить свою жизнь. Мы и расходились, и сходились. Может, началось все не как в романах — неправильно и не так, как хотелось бы. Но так произошло. Поэтому я горжусь, что сейчас мы вышли на этот уровень.
И что наши дети при этом видят наши отношения и гордятся ими. Они растут в правильной семье — и это самое важное. В семье, где папа любит маму и уважает, и это все взаимно. Это большое достижение в нашей жизни, что мы смогли это все построить.

Да знаем мы ваши этапы...Истерила, небось, швырялась кружками и орала: "Или я, и или жена!" А что касается гордости - ну, тут уже от человека зависит. Некоторые гордятся тем, что у них акт дефекации интересный и какашки причудливой формы. Тут уж каждому свое.

А Ксюша прямо тащится от подробностей! Ну, ничего, как Костик от нее свалит, мы те подробности и послушаем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic