0_nata_ly

Categories:

Сергей Зверев идет в Думу: мать моя женщина...

Наша Государственная Дума - это сборище фриков и бездельников, и никто никогда не убедит меня в обратно. Даже если там, как и везде, есть несколько приличных людей, не они правят там бал.

Как я понимаю, после прошлогодней самоизоляции, когда актеры и певцы жаловались, что им нечего кушать, и они - самые незащищенные слои населения, наши бедолаги решили пойти работать в бюджетную организацию.

Но поскольку идти на завод или там служить в правоохранительных органах никто из них не хочет, потому что там надо работать, то ребята нашли прекрасны, чрезвычайно подходящий им вариант - Государственную Думу.

А чем плохая работа, скажите мне? Сиди, зевай, пальцами в кнопки тычь, издавай буйные крики - хорошо!

Можно еще в футбольные тренеры податься, там, в принципе, тоже ни хрена делать не надо. Но в Думе веселей и своих уже много - Шнур там, Кожевникова там, Расторгуев там, вроде даже эта веселушка, как ее, прости Господи...а, Надежда Бабкина с хороводом своим...Кобзона, при всем моем к нему уважении, вынесли оттуда вперед ногами.

Слушайте, они что, реально думают, что эти поющие человечки могут составить грамотный нормативный акт? А вы потом удивляетесь, что у нас какое-то странное законодательство с удивительными причудливыми формулировками?

Ну им же как минимум нужно знать, что такое диспозиция и санкция, императивные и диспозитивные нормы права, твою мать, текст написать! Вот смотрите:

"При разработке и издании правового акта должны быть исследованы и приняты во внимание сложившаяся социально-экономическая ситуация, потребности общества, опыт других государств, имеющиеся научные доктрины. Необходимо также просчитать возможные последствия принятия данного акта, его место в системе права в целом, противодействующие факторы и социальные возможности — кадровые, финансовые, организационные и др., обеспечивающие достижение поставленной цели".

Как вам? Вы видели эти одухотворенные лица в процессе нормотворчества? Как вы думаете, они могут просчитать возможные последствия принятия нормативного акта?

Да они последствия своих половых актов просчитать не могут, какое нормотворчество? Вы еще футболистов туда нагоните для массовки, они вам просчитают последствия - под руководством Дзюбы, дружно и в унисон. Исполнять те законы замучаетесь!

Они, мне кажется, скоро одобрят закон, по которому наш несчастный Путин сможет прививаться более двух раз подряд. А не дай Бог, с ним что случится, так они потребуют пособие по потере кормильца. Как они еще раздел химии, посвященный свободным радикалам, не запретили!

Зато они не тонут.

Поэтому я вообще не удивилась тому, что в Думу собрался Сергей Зверев. Ну и норм - сколько можно кривляться на сцене? Пора расти. Тем более он собрался спасать Байкал, а это похвально.

Сергей сказал, что они планирует убрать свалки, сделать очистные сооружения и закрыть на берегу озера промышленные предприятия. Молодец.

Ну, хоть супружеский долг пока не судебные приставы взыскивают, и хорошо.

Жалко, что Зверева нельзя уменьшить в сто раз...Я бы его на зеркало заднего вида в машине повесила!

Ну прелесть же! На него даже карикатуру не нарисуешь.

Да, скучно было в Думе...Ну, ничего, теперь будет веселей!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic