0_nata_ly

Categories:

Песня мошонки


Я, скажу вам честно, со здоровьем никаких проблем не имею, поэтому мой потолок - цитрамон после посиделок с подружками. И йод еще - я смазывала им царапины детям. И все.

Поэтому я никогда не смотрела передачи типа там "Здоровье" или "Народные средства", а о Елене Малышевой и ее программе знала только то, что она - блондинка со странной прической и что-то там ведет. И даже Джигурду приглашает.

Но сегодня мне было лень ехать на работу, дождь, град и все такое, поэтому, налив себе поутру кофейку, я включила телевизор - посмотреть.

Дело в том, что обычно дома я бываю только вечером, так что утренние эфиры - это не мое. Оказывается, любую работу можно пропустить ради Елены Малышевой! Бля, вот это экземпляр!!! Куда там "Модному приговору"....

Знаете, мне не так мало лет (к сожалению) и я видела всякое - очереди за сахаром, девяностые, Ельцина, который дирижировал оркестром, революцию достоинства на Украине и все такое.... Дети, помнится, спрашивали, жалко мне было Ленина, когда он умер. И Ленина мне было жалко, и динозавров, и Януковича - всех. У меня большое сердце!

Но поющие тестикулы на передаче Малышевой подкосили меня так, что кофе я вылила, набулькала в кружку коньяк (а Лена Миро предупреждала, что женский алкоголизм начинается с бокала вина вечером! Это она просто Малышеву не смотрит. Какое вино? Литруся беленькой и огурчик - единственное, что может помочь смирится с реальностью, и плевать, что происходит это в 10:00. Это тебе не Инстаграмных пись критиковать! Это искусство с большой буквы!) и села поближе к телевизору. 

Я хотела им подпеть, понимаете?

Говорят, это старая передача и шел повтор. Может быть. Может быть!!!! Но это ничуть не умалило моего восторга!

Красивым голосом два симпатичных парня в странных одеждах пели, как говорится, чуть охрипшими голосами:

В жизни мы парные, словно близнецы,
будут парни гарные, а потом отцы,
гладкие и ровные я и даже он,
выделяем скромно мы весь тестостерон.

Два крыла да с птичками,
птички в небо вжик,
если ты с яичками,
значит, ты мужик.

А потом парные, гладкие и ровные близнецы начали задорно танцевать, потрясая руками, как крыльями. Вот это да....

Коньяк я выпила залпом, и первая мысль была - фсе. Мы в Европе. Даже не на Украине - там Зеленский пока не исполнял ничего подобного, а вот именно в Европе! Где там у них программа, на которую приходят всякие органы и рассказывают детям о своих физиологических потребностях? У меня дочь в Европе живет, она рассказывала. А, в Швеции! Там у них есть Фекалия...

Я дико извиняюсь, а у шведов точно предками были викинги? Вот кто в гробу-то переворачивается!!!!

Впрочем, Бог с ними, со шведами. Говорящая задница - вполне так нормально для нынешних либеральных каналов. Для детей. Ну чем не "Спокойно ночи, малыши"? Странно, что у нас Люба Соболь на выборы не в таком вот прикиде выходит. Креатива не хватает, видать.

А вот Малышева, которая обрядила пацанов в яйца... Клевый дебют для студентов театрального вуза - правое яйцо на программе Малышевой! Класс будет резюме у пацанов! Лучшие театры страны ждут их!

А частушки сисек будут? Или вот, к примеру, Волочкову можно позвать....Пусть споет и станцует!

Я, пожалуй, начну следить за программой Елены Малышевой. Мало ли что там могут показать, а я и не в курсе!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic