0_nata_ly

Categories:

Байден и многодетная мать

Возможно я - женщина нетолерантная. Возможно, глубокие переживания и душевные порывы мне глубоко чужды. Не исключено, что ничего святого для меня нет. Но объясните мне, что у людей за привычка бухаться на колени по каждому поводу?

Когда на предвыборных дебатах Порошенко и Зеленский стояли на коленях - то ли они извинялись перед многострадальным украинским народом друг за друга, то ли каждый за себя, я уже не помню, я думала, что это какие-то комплексы, которые надо изживать.

В конце концов, руководство моей любимой страны уже изжило в себе все, что можно - ум, честь, совесть, логику, чувство собственного достоинства и прочие атавизмы, почему бы не изжить еще и комплексы?

Ну ладно, Бог с ними, там уже давно нельзя подходить к происходящему с точки зрения здравого смысла. Там свои любимые авторы, и я даже спорить по этому поводу ни с кем не хочу - оно мне надо? Да пусть хоть на руках ходят, мне глубоко фиолетово.

Потом понесло в ту же степь потомков плантаторов - спустя полтора века они поняли, что вели себя по отношению к своим эбонитовым братьям некрасиво и недостойно, и решили извиниться. Естественно, на коленях - а как иначе?

Они даже мыли ноги некоторым из особо угнетенных, вычислив их, очевидно по печальным глазам. Вот не знаю, вытирали ли после омовения ступни волосами, тут врать не буду. Но я бы не удивилась.

Ладно, у всех свои развлечения, кто бы спорил? Да хоть пемзой им пятки скребите, повторюсь - мне-то что? У меня плантаторов в предках нет, мне извиняться не за что. Я вообще выросла в убеждении, что все люди равны - нас так учили.

Это до США простые и прекрасные истины, которые нам вдалбливали еще в семидесятые, доходят только сейчас. А мы - люди прогрессивные, нас свободой, равенством и братством не удивишь.

Я все жду, когда на многоэтажках Манхэттена появятся неоновые надписи: "Экономика должна быть экономной", "Учения Маркса всесильно, потому что оно верно" и "Народ и партия едины". А на Украине будут списывать слова и кричать, как это необычно и прекрасно.

Но Байден -то зачем падает на колени, скажите мне? А если он не встанет, кто будет виноват? Правильно. Нам только этого и не хватало.

Но потом оказалось, что это знак уважения, а не извинение. Я решила выяснить, кого он так уважил. Неужели...?

Оказывается, Джо Байден встал в Белом доме на колени во время встречи с президентом Израиля Реувеном (Руби) Ривлиным, который совершил свой последний рабочий визит в качестве главы государства. И его сопровождала советница Ривка Равиц.

Зачем ему советница, скажите мне? Но тут ему видней, конечно. Мало ли? Может, он не может не посоветоваться перед принятием решений и держит для этого специальную женщину. И что? Из-за этого надо падать на колени?

Но выяснилось, что Байден преклонил колено как раз перед советницей, узнав, что у нее 12 детей. В знак уважения.

Тут я готова его понять. 12 детей - это и правда подвиг. Я вообще не понимаю, когда она успевает еще что-то советовать при такой ораве? Я вообще считала, что такие женщины сидят дома и занимаются детьми. Ну как занимаются? Прячутся от них.

А тут человек сделал ого-го какую карьеру, и это чрезвычайно похвально. За такое орден надо давать.

Вот и Байден, услышав про количество отпрысков, выразил уважение доступным ему способом. Это он молодец, это правильно. Мог бы и следы поцеловать. За такое не жалко!

Сколько ж ей государство декретных и пособий выплатило.... Конечно, тут ни на какие ракеты не хватит! Все-таки правду люди говорят - нет ничего страшнее, чем аист, копошащийся на капустной грядке огорода многодетной семьи.

Дай Бог деткам здоровья. И Байдену тоже.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic