0_nata_ly

Categories:

До свидания, Март Лятте!

В Петербурге взяли за задницу генерального консула Эстонии - он к нам приехал и нашпионил тут, как последний сукин сын.

"Сотрудник диппредставительства Март Лятте был задержан с поличным, когда получал от российского гражданина материалы закрытого характера", - сообщает ФСБ России.

Ну надо же! Мы только отправили домой на хутор ловить бабочек Александра Сосонюка, и пожалуйста - никогда такого не было, и вот опять.

Я вообще не понимаю, зачем нам консульство Эстонии. Ну вот правда - зачем? Да и смысла самой Эстонии я тоже не очень понимаю, но, наверняка какой-то есть. А вот в консульстве - точно никакого.

Ну всяко ж не для себя собирал информацию эстонский консул! И даже не для благодарного отечества. Ни консул, ни его отечество не найдут, как ее применить, я уверена. Не тот уровень. Ну куда, куда лезем в калашный ряд?

В сверхзвуковые самолеты они не верят, по тревоге их пограничники поднимаются к концу войны, да и вообще...

- Сколько у нас шпаг!
- Четыре!
- Сколько у нас мушкетов?
- Четыре!
- Так кто же мы?
- Вооружённые силы Эстонии!

Сотрудники спецслужбы оценили действия эстонского консула как "несовместимые с дипломатическим статусом работника и враждебными", и сказали, что к нему будут применены меры согласно международному праву.

Это значит - консул пойдет домой быстро, упруго, красиво. Это называется "выдворить".

Все, как один, либерально-толерантно-демократично креативные граждане выражают глубокую озабоченность попиранием основ и свобод, которое выразилось в задержании самого мирного консула самой мирной страны Евросоюз.

Мне вообще сказали что он просто получил в подарок какую-то газету, чтобы почитать на досуге, а ФСБ завелись с полоборота...

А может, контурную карту - Эстония же собирается прирасти русскими землями, вы же знаете, наверно. Они хотят забрать себе Ивангород, а также Печоры и Изборск. Нет, сказали, что ничего у них не треснет.

А про Ревель молчат почему-то. Приграничное расстройство у людей какое-то, честное слово.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic