0_nata_ly

Category:

Салтыков и Салтыкова: возвращение со свалки истории

Я никак не могу понять, почему развелись два эти бедолаги- Ирина и Виктор Салтыковы?

На заре туманной юности я с великим удовольствием слушала "Кони в яблоках" и "Островок", и как-то раз вступила в идеологическую дискуссию с моим мастером маникюра, которая что-то тележила мне, восемнадцатилетней, об отсутствии смысла и нравственных начал в песнях группы - в упор не помню, как она называлась. Но Салтыков там пел и бодро подпрыгивал.

Даже волосы не разноцветные. Не понимаю о чем вообще говорить? Пацан и пацан. У нас весь класс так ходил.

Я искренне надеюсь, что та тетенька дожила до нынешних дней и ищет нравственный смысл в песнях Бузовой и фотографиях Моргенштерна. Именно после вот тех дискуссий я дала себе слово никогда-никогда не лезть к молодежи (то есть ко всем, кто моложе меня на 10 лет) со своими советами и мнением, потому что всему свое время. Сами разберутся.

И мне очень интересно будет лет через двадцать-тридцать послушать о своей безупречной молодости от тех, кто сейчас бегает в полуголом виде и демонстрирует людям свой неприкрытый тыл. Например, Водонаева уже говорила, что у них в "Доме-2", в отличие от нынешних участников, люди верили в любовь и у них были чистые отношения.

Видимо, она имеет в виду те совместные ванны, которые принимала со всеми новичками проекта. Ну, в принципе, гигиенические процедуры никогда не помешают, особенно если насыпать в воду щелочи или хлорки - в зависимости от того, кого туда помещают. Можно и то, и другое, наверно, я не сильна в химии и не знаю, какая будет реакция.

Так вот, о Салтыковых. Если я правильно помню, Ирина тоже спела пару песен - дурной пример заразителен - после чего исчезла с небосклона отечественного шоу-бизнеса. Закатилась в закат!

Она, конечно, пыталась о себе напоминать, но во всех передачах,на которые ее звали то ли из жалости, то ли из чувства долга, Ирина рассказывала о тех невыносимых страданиях, которые она испытала в коротком браке со звездой.

То ли он пил, то ли он бил, то ли он изменял, то ли все вместе...В общем, жить ей было плохо и нерадостно.

Пьющий, бьющий и изменяющий муж - это плохо. И с ним надо разводиться, если, конечно, ты не получаешь от этого удовольствие и не бегаешь ему за портвейном, чтобы потом испить вместе и славно подраться.

Люди - существа странные, получать удовольствие могут от чего угодно и лезть к ним со своим мнением и своими предпочтениями не стоит. Вот поэтому я слабо верю бабушкам типа Прокловой, рассказывающим о своих мучениях в молодости, потому что если бы им было так мучительно, они бы просто развелись. А жить и мучиться тридцать лет - такого не бывает.

Если тебе не нравится твоя жизнь, живи по-другому, да и все. Дел-то...Просто многим удобно именно так - муж зарабатывает, а ты сиди дома, пили ногти и страдай по поводу того, что он там где-то развлекается, да еще и отказывается покупать тебе пятую шубу.

Какие проблемы? Подними ж@опу, заработай сама и ставь условия. Это совсем несложно, просто муторно и долго. Зато никто ничего не скажет.

В общем, Ирина ныла, стонала и переживала. Я даже помню, что у нее появился какой-то новый мужик и его посадили в тюрьму. И она возила ему передачи в перерывах между рассказами о Викторе. Об этом была статья в Спид-инфо. Давно.

Уже давно Виктор завел себе другую жену и новых детей, а Ира никак не могла успокоиться. И вспоминала, вспоминала, вспоминала...А ведь ей за полтинник уже, она на несколько лет старше меня. Да уймись уже, старая астролябия!

А тут вылез и Виктор - и тоже начал вспоминать. Ну ему-то чего неймется? Но он пошел к Антону Красовскому и завелся:

- Она меня не била, но царапала как кошка. У меня все лицо было в царапинах. Ребята из «Электроклуба» подтвердят. Она несет такие вещи! Любая женщина, которая потеряла хорошего мужчину, в нашем мире может говорить бред. Это надо как-то контролировать, - убежден музыкант.

А, точно,"Электроклуб". Ну не тот уровень, чтобы их запоминать, уж извините. Не "Наутилус" и не "Алиса".

А как он собирается Ирину контролировать, интересно? Я вот даже не знаю. В суд с иском о клевете обращаться - мелко как-то. А как еще?

Салтыков говорит, что Ирина постоянно скандалила и любила швырять в него опасные предметы. Поэтому он считает, что ее надо изолировать от общества.

Не поздновато? Да и общество у нас такое, что само кинет в кого угодно опасный предмет. А Ирина - продукт этого общества, пусть и с истекающим сроком годности.

- Понимаете, это был самый настоящий кошмар. Ирина кидала в меня ножи, что только мне в голову не летело. Есть женщины, которых надо изолировать от общества, от мужчин. Я Салтыкову в жизни не ударил. Я получал от нее гораздо больше. Самое главное, что сейчас для меня это перевернутая страница, - уверяет певец.

Была бы перевернутая страница - не шастал бы с рассказами по всяким сомнительным личностям. Вот если для для Сулеймана Керимова Настя Волочкова - давно прочитанная газета, которую потом поместили в деревенский туалет для всяких целей (и почитать можно и воспользоваться вместо лопуха, если приспичит), то он о ней и не вспоминает. А если двадцать лет одно и то же значит, никто не забыт и ничто не забыто.

А эти никак не угомонятся. Успокойтесь. Все уже прошло. Белая ночь опустилась, как облако. Пришла новая жизнь.

А вот печень, между прочим, снова розовой и свежей не станет. Вот о чем надо думать Виктору! А не о истериках, которые ему закатывали в лихие девяностые.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic