0_nata_ly

Categories:

Сергей Безруков: спасибо, что сыграл

Не знаю, как вы, а я не люблю актера Сергея Безрукова и считаю, что самое место, где о нем можно поговорить - это блог о женщинах.

Я его еще вот такусеньким помню - и даже не по сериалу "Бригада", этой первой ласточки из фильмов о тех, кого не надо показывать, а по "Старым песням о главном-3", где он снимался в роли стрельца, по-моему, Ивана Грозного. А Цекало в костюме посла, требовавшего "Кемску волость", слал ему воздушные поцелуи.

Помните?

Славный такой был пацаненок, а выросло из него черт знает что.

Сначала он увел жену у Игоря Ливанова, приличного, между прочим, человека. У него и так были проблемы, он трагически лишился первой семьи, только начал приходить в себя, женился на своей студентке, а тут веселый бодрый Сергей со своей половой функцией.

Ну функция и функция, а от мужа зачем уходить, тем более у них сын маленький? Впрочем, бывает, любовь, это я готова понять. Бегать на сторону - еще хуже, лучше уж так, по любви.

Лет пятнадцать Сергей и Ирина прожили, но тут мужику в темя стукнул кризис среднего возраста и он побежал самоутверждаться. Как мужчины это делают, никому объяснять не надо - они не создают шедевров, не отправляются воевать за правое дело, не открывают свои школы и направления, это все требует слишком много душевных и физических сил.

Они находят новую бабу, в идеале - молодую, и доказывают себе и окружающим, что они еще ого-го. Желательно при этом еще родить детей, которых баба будет тащить на себе сама, потому как от тебя уже толку примерно столько же, сколько самец козы вырабатывает питательной жидкости молочным железами.

Зато ты можешь говорить, что на тебя ведутся девчонки и даже готовы пойти на все, чтобы заиметь ребенка от такого богатого генофонда. Варианты, что ей просто нужны деньги, а работать неохота, не рассматриваются в принципе. Это однозначно любовь, большая и чистая.

И Бог бы с ней, с тобой, с любовью и новой бабой, дай вам Бог всем счастья, но Сергей нашел свою очередную половину именно тогда, когда у Ирины умер единственный сын. Вот хоть вы мне говорите, а поступок скотский. Можно было бы придержать своего коня и дать жене очухаться.

Но Безруков полюбил очередную молодую женщину-режиссера и отправился покорять новые вершины и рожать новых детей. Вроде пока успел родить двоих - не сам, конечно, а при помощи все той же новой (или надо говорить - очередной?) жены.

Естественно, окружающие высказывали о нем мнение - а чего он хотел? Пока есть люди, у них будет мнение и они будут его высказывать. Не нравится - сиди тихо и не отсвечивай. А раз решил "светить всегда, светить везде" - будь готов отражаться.

Сергей начал подавать иски в суд и кричать, что сведения о его частной жизни становятся достоянием общественности, ссылаясь на неприкосновенность.  В исках жаловался на то, что СМИ и журналисты распространяют о нём и его семье слухи и сплетни, «шпионят», незаконно ведут фото- и видеосъёмку, нарушают покой близких, а собранная личная информация без его согласия затем публикуется в прессе для всеобщего сведения.

Естественно, суды ему отказывало по простым и внятным причинам: распространение в СМИ подробностей частной жизни публичного лица «обусловлено той ролью, которую указанные лица играют в общественной жизни и тем влиянием, которое их поведение оказывает на формирование ценностных ориентиров и стиля жизни общества».

Понятно? Хочешь тишины и покоя - иди в тайгу и живи молитвами. Бегаешь по бабам - будь готов, что об этом будут говорить. И не ори, ты не Мальков все-таки! Держи головку ровно.

Кстати, у Сергея есть еще двое детей, который ему родила актриса Кристина Смирнова - во время брака с Ириной, в 2008 и 2011 году. Но Кристину он, видимо, не любил, и делал тех детей, сжав зубы и повторяя себе: "Надо, Сережа, надо".

А теперь его жена (если я правильно поняла, все-таки жена, а не какая-нибудь новая сериальная актриса) ждет третьего ребенка, и Сергей очень радуется.

Но на месте жены я бы все-таки держала руку на пульсе - не исключено что у ее детей есть еще братики и сестренки, которые Сергей умудрился родить и параллельно новому браку. Я так понимаю, сдерживать себя он не привык, а чем старше он будет становиться, тем сильнее ему захочется самоутвердиться.

Единственное, что мне в нем нравится - это то, что он создает угрозу национальной безопасности моей любимой страны. Когда ее жители видят Безрукова, они кричат: "А-а-а-а!". Это он, конечно, молодец. Все остальное очень спорно!

Я бы на месте Безрукова очень боялась умереть. Прикиньте - вот так попадаешь на небо, а тебе навстречу Высоцкий с гитарой, Пушкин с тростью Есенин с "розочкой" из бутылки пива....и все замахиваются! 

И тут сверху голос: "Не трогайте его, он мой!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic