0_nata_ly

Category:

Новые разбирательства с имуществом Петросяна и Степаненко

А Елена-то Степаненко, как я понимаю, совершенно неудовлетворена - ее адвокаты подали апелляционную жалобу на решение суда, который разделил имущество между ней и Петросяном.

Я, честно говоря, особо не вникала в их заморочки, мне своих страдальцев хватает, причем скажу вам честно - женщины в таких ситуациях намного надекватнее мужчин - но вообще-то обычно имущество делится пополам.

Составляется список всего, что было приобретено в законном браке, делается оценка каждой вещи, будь то квартира, машина или гараж, картина или диван, и распределяется, исходя из принципа, кому что нужнее.

Например, если у мужчины остается машина, то ему нужен и гараж, а женщина может забрать в новую жизнь всю технику из дома...Ну и так далее.

Если кому-то досталось больше, то присуждается денежная компенсация, которую он должен выплатить "обиженному" супругу. И, в принципе, все.

С диванами и микроволновками обычно споров не бывает, балаган начинается, когда дело доходит до недвижимости. Вот тут начинают появляться родители, которые давали деньги на квартиру, друзья, которые занимали крупные суммы и договоры дарения. У нас недавно пришел безработный дяденька и рассказал, что он подарил 3 миллиона другу на квартиру, поэтому ее нельзя делить пополам.

Умеют же некоторые Чебурашки находить себе друзей!

Как я понимаю, и с имуществом Петросяна и Степаненко произошло примерно то же самое, разве что наш старый сатир хотел сделать в квартире в Зачатьевском переулке площадью 516 квадратных метров музей, а Елена решила жить там сама.

Тут я с ней согласна - какой ему музей? Еще монумент себе воздвигни, весельчак. Обойдется без музея. А женщине надо где-то преклонить голову, и 516 квадратов для этого - самое то. Старость нужно встречать достойно.

А еще ей достались замечательные книги - "Оккультизм и сексуальность" и "Современные психопаты". Книгу про сексуальность я бы на ее месте подарила новой избраннице старого мужа, пусть читает, а то на нее без слез невозможно смотреть, а "Современных психопатов" можно Навальному отдать. Пригодится.

Но что-то ей не понравилось - я Степаненко имею в виду - и пока старый муж и новая жена резвились на Мальдивах, адвокаты написали апелляционную жалобу.

Говорят, представители Степаненко даже подсчитали, сколько ее экс-супруг тратил на питание в последние годы брака. Они сказали, что питался он регулярно, от двух до четырех раз в день, покупал продукты и средства гигиены. Где-то в кафе поел на 600 рублей, где-то - на 300. Он в эти годы часто летал в командировки, на гастроли. Все это представители заботливо подсчитано благодаря выпискам со счетов.

А жрать потому что надо меньше в столь почтенном возрасте! И рассчитываться наличкой за средства гигиены, чтобы никто не мог подсчитать твои расходы. Зубы и содой можно почистить, если что.

Интересно, на что Степаненко жалуется? Наверно, представители подсчитали, сколько Евгений Ваганович за последние три года выпил, и сейчас хотят взыскать еще и эти деньги.

А представляете, что будет, если Брухунова тоже с ним разводиться пойдет? Насмотревшись на старших товарищей....В 32 года всяко больше женщине надо, чем в 70, да еще и с маленьким ребенком!

Сколько съел Петросян - это ерунда. Подчитать бы, на какую сумму наела его Таня! Вот там точно, если взыскать, можно будет прокормить небольшое африканское государство, судя по Таниным постам в Инсте. Там какой-то непрерывный процесс пищеварения. Она ест и фотографируется, ест и фотографируется...

Это ж надо было так наголодаться!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic