0_nata_ly

Сентиментальный мужчина Леонид Агутин


Прочитала откровения Анжелики Варум об Агутине. При всех их неоднозначностях пара всегда была достаточно гармоничная, хотя Леня любил пиво, а Анжелика - силовые тренировки.

Но пели они хорошо и, как ни крути, а двадцать лет прожили. А то, что в семье были какие-то терки, бабы на гастролях и мужики для романтизЬму - это у всех бывает. Тут главное - чувство меры. Любовники и любовницы должна знать свое место и сидеть на нем ровно или идти искать что-то другое, я всегда так считала.

Как говорится, каждому овощу - свой фрукт. Не надо путать.

Так вот, жили они жили, тужили в меру, пели и радовались, и тут Анжелику понесло рассказывать о личном. И ладно бы она, как все окружающие, рассказала об абьюзе или там токсичных отношениях - это сейчас модно.

Муж попросил за хлебом сходить - абьюз. Жена отправила с ребенком гулять - токсичные отношения. И всем табуном скачут к психологу лечить душевные травмы.

А Анжелика решила похвалить мужа и рассказать, какой он необыкновенный. Чтобы все отдали должное этому чуду!

Вот сколько вам говорят - попался хороший мужик, сиди молча и не открывай рот! А то набегут желающие доказать, что это не так, и утащить сокровище в клюве к себе.

А то еще и сам виновник торжества уверует, что он "необыкновенный" и "достоин большего". Как штукатур с новыми зубами, которого добыла себе Настя Макеева. Видали, какой стал орел? И клюв открывает не по чину.

Но давайте о необыкновенном Леониде.

"Раньше он тщательно скрывал свою сентиментальность. А теперь, не стесняясь, может заплакать от пронзительных стихов, музыки, спектакля, книги, фильма. От эстетического и, будете смеяться, даже кулинарного удовольствия... Человек, который способен настолько мощно чувствовать, особенный для меня", - говорит она.

Ну, пронзительные стихи - ладно, со всеми бывает. Может, он любит Набокова и плачет, слушая или читая: "Бывают ночи - только лягу, в Россию уплывет кровать..." Может, как и я, не в силах смотреть фильм "Белы Бим Черное Ухо" - вот я совершенно не сентиментальна, но животных мне всегда чрезвычайно жалко. Как говорил укротитель строптивых - с ними всегда можно договориться, это тебе не люди.

Но рыдать от кулинарного удовольствия....Это чем его таким кормить надо, скажите мне? То есть сидит утром мужик над омлетом и плачет от пронзительного вкуса яиц с молоком...А как он мясо ест с такой тонкой душевной организацией? Оно же недавно топтало эту грешную землю!

Я даже как-то почувствовала себя недостаточно оцененной - мой метет со стола все, что поставишь, без всяких слез, стонов и душевных переживаний - холодец, винегрет, борщ, котлеты и сырники. Хоть бы раз взрыднул над гороховым супом!

Нет, сидит, ложкой машет...Как говорится, ешь - потей, работай - мерзни!

Все-таки бабам надо думать, когда они рассказывают о своих мужьях широкой общественности. А то ведь хотят, как лучше, а получается, как всегда.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic