0_nata_ly

Categories:

Звезды без фотошопа

"Вы хотите увидеть российских звезд без фильтров?" - спросили меня.

Вы с ума сошли, добрые люди? Есть только одно место, в котором я хочу увидеть наших звезд, и мне совсем неважно, в фильтрами они там будут лежать или без оных. Пока я видела в этом месте только Собчак.

Но вы же понимаете - звездам совершенно все равно, хочу я их видеть или нет, и они отовсюду суют нам в нос свои звездные прелести. Оцените! - просят они.

Да что ж мы, звери какие? Давайте оценим.

На первых страницах всех изданий несчастная Ксения Бородина, эта заготовка для фотошопа, которую не стесняются беспокоить в момент ее семейной драмы - она разводится с этим мясистым мужчиной, который вид имеет странный и значительный.

Я, признаться, не удивлена, что она разводится, мне гораздо удивительнее, зачем она вышла за него замуж. Мужик, конечно фактурный, хоть и на любителя, но с первого взгляда понятно, что такие в неволе не живут.

Предназначен он исключительно для одной цели, а качественные оргазмы совсем необязательно получать в браке. Если уж совсем невмоготу и охота под венец, надо заключать брачный контракт типа: кто что приобрел, то тому и остается в случае развода.

Тогда бы этот человек унес две пары носков, а Ксюше бы достался особняк и квартиры. А сейчас может получиться нехорошо.

Дальше идет Таня Брухунова, которая демонстрирует себя на Мальдивах - она говорит, что очень боится похудеть, потому что в этом случае лишится своих изгибов. И Ваганыч этого не переживет.

Мне кажется, Таня зря переживает. Во-первых, Ваганыч переживет и не такое, во-вторых, с учетом тех пирожных, которые Таня трескает на камеру, похудение - это последнее, чего ей можно опасаться.

Так что ей не нужно пугать общественность ни изгибами, ни извилинами, ни попугайчиками на купальниках - все хорошо. Можно плавать дальше.

Потом - Настя Волочкова. Она тут недавно поздравляла Макееву (я и не знала, что они подруги, но Настя с ее любовью к персоналу свою тезку оценила. Молодец, говорит, свезло так свезло!) и в глазах ее сияла надежда, которая, как известно, умирает последней. Да и царство ей небесное.

Я уверена, что в самое ближайшее время Волочкова осознает (если к ней применимо это слово), что ее особняк нуждается в ремонте и попросит у Малькова совета и помощи. Чем эта помощь закончится и в чем будет выражаться, я догадываюсь. Тем более что Олежа удрал и вакантное место свободно.

Так что очень может быть, что в следующий раз сухожилия будут надорваны совсем даже не у Макеевой, которая наверняка будет караулить свою добычу. Вы думаете, она уступит Ромку без боя?

Вот эту эпическую битву блондинки и брюнетки я бы с великим удовольствием посмотрела. Ну интересно же!

В общем, посмотрела я на девчонок - без фильтров, как они сказали. Врут. Между прочим, и водка, и фотошоп работают одинаково - это для тех, кто не умеет им пользоваться.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic