0_nata_ly

Categories:

Обратная сторона искусства

Что-то мне наших эпатажников уже жалко, честное слово. Зашла сегодня к Лене Миро, а там - Моргенштерн в самолете с букетом из сухих побегов у чресел. Радуется полету и эпатирует публику.

К самому Моргенштерну я не захожу - у меня очень развито эстетическое чувство и добровольно я смотреть на эту гжель не желаю. И вообще, мне нравятся мужчины в костюмах.

А тут - Моргенштерн. На груди чей-то фас (может, это его рано ушедший родственник? Тогда хотя бы понятно это желание иметь родное лицо рядом всегда. А если нет - не понимаю. Лучше бы Путина набил себе, хотя бы в профиль), на голове красный мак, по бокам - уши. Красота!

И все бы ничего, но его тыл оказался прямо перед носом у родителей его будущей жены. И такое впечатление, что они не в восторге. Особенно мама.

Мне кажется, что папе надо было встать и вставить будущему зятю с отверстие между ягодичными мышцами палочку для суши. И провернуть.

Лично я бы именно такую манипуляцию с избранником дочери и провела, чтобы он знал, что поворачиваться ко мне голой ж@пой - чревато всякими неожиданностями. И пусть потом дочь с ним объясняется.

А если мне такого категорически не позволят - выпрыгнула бы из самолета с парашютом.

Но тут мама - женщина восточная и воспитанная в уважении к мужчинам. Ей не позволяет воспитание и она просто стыдливо прикрывает лицо. Это понятно. А папа-то что?

Я смотрю на это вот существо и думаю - сколько мне в мои 20-25 лет надо было бы заплатить, чтобы я согласилась не то что спать с ним, а просто появиться среди людей, а не в зоологическом саду - там хотя бы можно притвориться кипером, сейчас будет кормление и я иду сыпать овес в ясли.

И это при том, что я отродясь не была гламурной красоткой и нельзя сказать, чтобы все вокруг падали, когда я проходила мимо. Но я бы предпочла всю жизнь работать хоть уборщицей, чем допустить, чтобы рядом со мной появилось что-то подобное, даже если он ест на золоте и какает бриллиантами. Собирать их я точно не буду.

Вот с таким рядом сфотографируешься, а мне потом друзья от дома откажут. Никаких Майбахов не захочешь, или что он там невесте подарил? Я лучше в кредит себе машину куплю, зато мой муж не будет во время езды окружающим в окно своего келдыша показывать.

А вот мне интересно, этот расписной парнишка своей маме такое показывает? И как она к этому относится, тоже хотелось бы знать. Это ж она его воспитывала все-таки. Может, у них просто принято так бегать? Жарко, а на кондиционеры денег не было, вот он и привык.

Что касается семьи невесты...это ж как нужно хотеть сытой жизни, чтобы вот такое принять в свою семью! Нет, я не до такой степени люблю деньги.

Я, конечно, не знаю, что творят мои дочери со своими избранниками наедине, но я искренне надеюсь, что нам с мужем удалось воспитать их так, чтобы в нашем присутствии ничего подобного они не позволяли.

А кто фотографирует? Невеста, наверно. Да уж...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic