0_nata_ly

Categories:

Битва за штукатура: звездный час Анастасии Макеевой

Вот вы хихикаете, а у Макеевой, между прочим, в результате битвы за любовь обнаружили ушиб сухожилий. И мышц. И грудной клетки.

Я вообще думала, судя по Настиным комментариям, ее головой приложили. А ее - сухожилиями. Бывает же такое!

Даже неловко как-то наблюдать эти бои без правил. И было бы из-за кого! Докатились бабы наши - ужа из-за штукатуров бьются. Куда дальше-то?

Зато теперь у Макеевой есть не только чужой муж, но и чужой сын. Я даже завидую немного - ни беременности тебе, ни схваток, ни памперсов, ни детского сада, ни школы, ни соплей - раз, и половозрелый ребенок осьмнадцати лет.

Да еще и на папу похож. То есть как старый мужик надоест или сбежит, как все предыдущие, под рукой есть новый, которому тоже не помешают маникюр, макияж и стоматолог. Хорошо!

Вот умеют же некоторые женщины устраиваться! А тут рожаешь, как дура, сама, воспитываешь, ночей не спишь и мужу не даешь...В общем, я решила - если мой сбежит, я ему тоже отдам хотя бы часть детей. Пусть новая жена радуется. Как Настя!

У Макеевой четверо мужей, у Светы четверо детей...В общем, произошло перераспределение - теперь у Макеевой пять мужей, а у Светы трое детей.

Трое, между прочим, это тоже много. Но старшему сыну, как я посмотрю, у Насти понравилось больше, чем дома - учиться не надо, работать не надо, за мелкими приглядывать тоже не надо - ходи по шоу, лей на маму фекалии и заслуживай одобрительную улыбку мачехи, которая культивирует свои комплексы.

Я, правда, не могу понять, что у Насти с языком - он во рту не помещается, что ли? То она пальцы облизывает всем, кто оказался рядом, то высовывает его наружу, то молотит им что ни попадая...Удивительная женщина, конечно.

Главное - очень достойно себя ведет. Прямо смотришь и понимаешь - вот настоящая женщина, которая и Малькова на скаку остановит, и сына его на шоу отведет.

Ну ладно, как я понимаю, эта музыка будет вечной. Теперь у Насти есть семья, скоро сын запоет, а муж - запляшет. Дайте ей только сухожилия вылечить.

Я боюсь даже представить, что будет, если на жизненном пути ей попадется не штукатур-маляр, а, к примеру, экономист или юрист. Или - чем черт не шутит? - менеджер среднего звена. Да не дай Бог, женатый. Она ж будет на него силки ставить и куколок восковых на жену лепить.

Прелесть, правда? Света себе сейчас на шоу заработает на достойную жизнь, немого передохнЕт и найдет в Европе что-нибудь приличное.

А Настя, я так понимаю, теперь будет травмы лечить. Сухожилия, грудная клетка, мышцы...Она петь-то сможет? С голосовыми связками все в порядке или их тоже надорвали в неравном бою?

В общем, женщины, которые хотят приобрести мужа и сына! Копите деньги. Вам придется начать с маникюра и стоматолога, иначе Мальков не клюнет.

Кстати, я на отследила - а содержание Роминых родителей Макеева тоже взяла на себя? Папе кардиостимулятор нужен, маме - пластическая операция явно требуется...

Ей еще петь и петь с такими родственниками!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic