0_nata_ly

Category:

У кого костюм лучше?

Сегодня новостная лента не была ко мне добра и зачем-то подсунула мне вот такое - я чуть не захлебнулась кофе и долго вспоминала всех родственников до седьмого колена.

Мне предложили ответить на вопрос, кому из этих женщин больше идет вот это зеленое безумие, которое какой-то добрый человек (а может, слепой) назвал костюмом.

Я вообще сначала думала, что фото с какого-то маскарада и бабы пришли в костюме огурца. Оказалось, это какой-то модный дом, прости Господи.

Страдалицу слева я знаю - это Ксюша, которой, по слухам, скоро придется отдать своего мужа более достойным женщинам, у которых в прошлом нет таких ужимок и прыжков. А справа кто и зачем она так призывно изогнулась?

А, вот, нашла - это какая-то Юлия Прокип, чемпионка по спортивным танцам. Хорошая, наверно, женщина, если ее показали в новостной ленте. Мы должны ее обсудить, иначе в чем смысл?

При взгляде на Юлю я почему-то сразу вспомнила Анна Каренину - наверно, из-за босоножек на платформе. Это же босоножки? Я уже не слишком улавливаю нынешние названия - галоши называют лоферами, стоптанные старые тапки - бабушами, сандалии - биркенштоками, а детские туфли большого размера - почему-то Мэри Джейн.

Я недавно попросила показать мне чудные бежевые лодочки с острым носиком и чуть не умерла, когда мне сказали, что это не туфли, а винклиперы. Я долго пыталась выяснить, чем они отличаются от обычных классических лодочек на шпильках, но так и не уловила. Ну, пусть будут винклипиры, спорить с ними, что ли?

Теперь, когда мне что-то надо, я тычу пальцем - для наглядности. А то назову слипоны или эспадрильи тапками, а спектейторы - черно-белыми туфлями, и опозорюсь.

Ну что там про костюмы? Про обувь меня никто не спрашивал, если уж на то пошло, но если бы спросили, я бы охарактеризовала ее емко и коротко, причем у обеих дам. Говно обувь.

Про костюмы, про костюмы... Ксюше костюм надо снять. И вообще, ей нужно рекламировать темные вуали и сжимать под ними руки. Вот вуаль к ее обуви очень подойдет! А зеленый костюм как-то не сочетается с солдатскими ботинками и лицом. Не сочетается, и все тут.

А у Юли сумка какая-то странная. Вроде она танцовщица, так что суп в банке на работу не должна носить. А зачем тогда такая сумка? Хотя, как я вижу, Юля такие любит.

Да уж. Моды приходят и уходят, а их жертвы остаются. Я все жду, когда наконец в моду войдут брюки с расстегнутой ширинкой.

Чтобы сразу можно было оценить перспективы знакомства с мужчиной. Может, и связываться не стоит. Опять же, сразу понятно, как он к тебе относится.

А то достали эти гармонисты...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic