0_nata_ly

Categories:

Неувядающая красота Любы Успенской

Мне, скажу вам откровенно, очень хочется посмотреть на "поклонников, которые восхищаются неувядающей красотой Любы Успенской". Они пишут ей всякие приятности и рассказывают о том, что красивее и изысканнее женщин не видели в своей жизни.

Я не могу понять - это издевательство такое утонченное? Или они не знают, что такое фотошоп и действительно считают, что живая Люба похожа на то, что выставляет у себя в Инсте?

Ну ладно Люба - она большую часть сознательной жизни прожила в Штатах, а там любая наша среднестатистическая баба будет считаться красавицей. Там, говорят, даже на Собчак не оглядываются, как у нас. Поэтому я не исключаю, что Люба совершенно искренне считает себя красивой женщиной и бурно транслирует это миру.

А почему нет? За семьдесят почти лет вполне можно привыкнуть к своему отражению в зеркале и не убегать с криком, когда смотришь в него утром. Человек, знаете ли, способен выдержать многое, особенно если у него нет выхода.

А какой во времена Любиной молодости у нее был выход? Правильно, только мантра: "Я самая обаятельная и привлекательная. Я очень нравлюсь мужчинам...". Сто раз себе такое скажешь, и поверишь. Главное - убеждение. "Свет мой зеркальце, заткнись".

В общем, Люба, может, и правда считает себя красавицей, поэтому в свои 67 лет бегает по пластическим хирургам, и перераспределяет жировые отложения - с задницы ей перекачивают их в щеки, а с губ - в руки. А потом она фотографирует результат и радуется, как дитя.

И подчеркивает свою неувядающую внешность изысканными и сексуальными нарядами.

С ней все ясно - от возрастных изменений сосудов головного мозга никто не застрахован. Все там будем, кто в 70, кто в 90. Может, и я на десятом десятке решу тряхнуть стариной и тоже перекачаю содержимое головы в задницу или наоборот. Мало ли? Как Люба.

Но почему поклонники, вместо того, чтобы ловить ее улетевшую кукушку, радостно вторят ей, что теперь можно и замуж! А в идеале - еще и родить бы, конечно, причем самой. И ведь орут прямо хором!

А Люба радуется и выкладывает вот такие фотографии.

А я обратила внимание, что даже Проша Шаляпин, которого ну никак нельзя отнести к разборчивым и уважающим себя и свой выбор мужчинам, обходит Любу после пластики ее тыла и сексуальных нарядов по широкой дуге, хотя до этого активно строил ей глазки.

Совпадение? Не думаю.

Вообще, с этим надо что-то делать, конечно. А я все думала - чего эти арлекины в Думу так активно лезут? Вот из-за них, небось, и пенсионный возраст подняли.

Если в 67 замуж можно и рожать хочется, то пусть работают, я тоже так думаю. Вот только мы тут при чем?

Лично я не хочу ни замуж, ни рожать, ни работать. А мне приходится! И если от первого и второго еще можно отбиться, то от третьего - ну никак.

И кто виноват? А я вам скажу - вот эти красотки на минималке.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic