0_nata_ly

Categories:

Любовница от первого брака

Довели! Довели злые люди несчастную Настеньку, измываются над ней и всячески топчут ее нежную душу своими грязными сапогами.

А я, как обычно, в первых рядах. Люблю, грешная, веселье.

Вы не поняли, о ком я? Ну вы даете...Ну понятно, что не о Волочковой! Та сидит в шпагате и в хрен не дует. То есть дует, конечно, но я ж в переносном смысле. А в переносном - не дует. Только в прямом!

Я про Настю Макееву, которая, как известно всей стране, полюбила хорошего доброго человека, который живет ее интересами. А какие у нее интересы? Правильно. Фотографироваться в одежде с надписью "Макеева". Можно ли желать большего?

Так вот, в эту любовь цинично вмешивается окружающая действительность и корчит ей страшные рожи. А Настя не может так, потому что любит.

Вот вы когда-нибудь любили отцов четверых детей? Вот именно. И я нет. Ну и чего мы лезем со своим мнением в то, чего не понимаем? Нам, может, не дано.

Но я не могу удержаться, так что простите меня. Ну, или не прощайте - это как вам хочется. Я хочу говорить! Тем более сегодня пятница и у меня есть шампанское. Я буду говорить.

Так вот, Настя, как любой добрый, мягкий и интеллигентный человек, не может трахаться со штукатуром наслаждаться своим счастьем в тишине своего особняка. Ей обязательно нужно показать людям свою добычу и, самое главное, доказать, что этот мужчина будет счастлив только с ней.

А раньше - в той, старой семье - он страдал. Да, двадцать лет страданий. И четверо детей вообще непонятно откуда. Может, у него были зловещие провалы в памяти, и он зачал их в сумеречном душевном состоянии.

Ну вы понимаете, да? Мужчины - народ нежный и трепетный, они будут мучиться десятилетиями, и терпеть. Это всем известно.

В общем, Рома лежал, фигурально выражаясь, в хрустальном гробу, а Настя его оттуда достала и отсос... поцеловала. И он воспрял.

Но вы же должны осознавать, что просто так эту Белоснежку Насте не отдадут? Из Европы (ну как всегда!) прилетела супруга, пришла на передачу и начала чихвостить своего кобеля в хвост и гриву.

В тех самых русских традициях: "Ой, кобель! Ой, какой ваш папка кобель! Людк, а Людк? Ты поросятам дала?"

Поросята и сами в шоке. А там и ребеночек подтянулся, который хочет жить с папой и мачехой - понятно, тут же учиться не надо, бегай по шоу и радуйся. И опять классика: "Мамка твоя плохая тута — дома, а папка твой хороший — вона, другу мамку себе заимел!".

Это только Лена Миро не понимает, почему этот фильм стал культовым. Ну, дура она у нас, и чувства юмора нет. Одна самодостаточность и гордость. А на них далеко не уедешь. Будешь буксовать! А мы - вытаскивать, как обычно.

Прости, Надежда.
Обрыбишься!

В общем, Насте стало плохо, ее отволокли за кулисы и начали делать искусственное дыхание рот в рот. А почему? Все просто - Света сказала, что ее муж поступил подло, и вот тут Настя начала хватать ртом воздух.

А каково услышать такое про любимого человека? Вот смотрите, что пишут:

"Сердце Макеевой не выдержало, и она отправилась за кулисы, чтобы прийти в себя. Скандал продолжался еще 40 минут, в финале перепалки Анастасии стало еще хуже. Пришлось вызывать скорую прямо в телестудию канала «Россия 1»".

О! Жизнь - это боль.

А Ромка-то, Ромка! Мне даже стало неудобно, что моего мужа так же зовут, и захотелось почему-то его выгнать. Ну, просто на всякий случай. Мало ли? Для профилактики. Наверняка же тоже накосячил где нибудь за 25-то лет?

Новый (или надо писать - очередной?) муж актрисы пытался держаться довольно воинственно: он угрожал экспертам в студии, призывал их «разобраться по-мужски» и явно хотел пощупать кому-нибудь лицо. Смелый такой пацан...

Когда же Роман узнал, что новая жена плохо себя чувствует, то побежал за кулисы, попытался оказать помощь, брызгал на нее всякими жидкостями, а при осмотре Насти врачом держал ее за руку и нашептывал ласковые слова.

Настя готова раскошелиться, чтобы Рому перестали мучить:

«Мы не считаемся, я готова заплатить за него. В моей семье кошелек один. Рома похудел, помолодел, я отвел его на маникюр, показала, что он красивый мужчина и может нравиться. Я напомнила ему, что он тоже человек. В Библии ведь написано: «Возлюби ближнего своего». Но он себя не любил, ему нельзя было любить себя», — негодует Анастасия в эфире телеканала «Россия 1».

Мальков кивал. Именно любимая женщина вдохнула в него жизнь, помогла увидеть мир другими глазами. Раньше он только работал на благо жены и детей, а теперь стал думать и о себе.

Господи, как все это трогательно...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic