0_nata_ly

Category:

Откровения британских дипломатов: Вован и Лексус задают вопросы

А что это мне рекламу в статье про Егора Бероева отключили? Не любят правду слушать. Ну и ладно. Я все равно буду ее говорить.

Я хотела рассказать, что наши пранкеры Петров и Боширов - пардон, Вован и Лексус - опять опозорили Леонида Волкова и депутатов британского парламента.

Вот дался им этот Волков! А самое интересное - почему все политики раскрывают ему наболевшее? Вот я бы Леониду Волкову ничего бы не стала рассказывать, даже если бы он мне позвонил. Ну посмотрите на него!

Я думаю, у депутатов британского парламента настолько беспросветная жизнь, что они готовы говорить хоть с кем-нибудь, пусть даже и с Леней Волковым. Слушает, кивает - что еще надо от собеседника?

Это у нас чуть что - собрал компанию подруг и ездишь им по ушам, какая ты несчастная. А у меня такие подруги, скажу я вам, что через два-три часа общения с ними я вообще забываю, о чем изначально шла речь и в каком месте у меня были проблемы.

А склонность к хоровому пению, которая свойственна некоторым из нас, вообще снимает любой стресс быстро и качественно. Уж сколько я клялась молчать...

Я помню, как ближе к утру год назад во время очередного сборища мы обсуждали поправки к Конституции, благо у нас еще было - мы пьем мало и нам хватает надолго. Затесавшаяся ненароком в компанию младшая троюродная сестра одной подруг все это слушала, потом что-то попыталась хрюкнуть о Путине, была закатана в асфальт нашей Леной, которая работает в краевой больнице и не выносит нападок на власть, после чего сказала, что больше никогда не поверит расхожему мифу о том, что пьяные женщины говорят о мужчинах.

Ну, может, первые полчаса если только. И то не всегда. Ну что интересного можно сказать о мужчинах? О них пусть Волочкова разговаривает.

В общем, как я поняла, у депутатов британского парламента друзей нет, и им некому излить свою наболевшую душу. А тут Леня Волков с какой-никакой, пусть и подержанной, но все-таки славянской душой. Вот и понеслось...

Председателем Комитета по иностранным делам Том Тугендхат и экс-министр Крис Брайант захотели поговорить. А может, даже и спеть хором - позже.

Брайант вообще человек нетрадиционный - во всех смыслах. Так что он щебетал о нарядах и внешнем виде Тихановской, которая ходит в Гуччи.

Это он еще Таню Брухунову не видел в синих колготках. Ну, помните фото, где она похожа то ли на смурфика, то ли на Нейтири, охотницу-на’ви из клана Оматикайя, на которую упал кусок скалы.

Но не будем подвергать британскую психику таким испытаниям, не надо ему Таню. Нам только не хватало его потерять! Не отплюемся потом.

Брайант обозвал Бориса Джонсона глупцом - с чего бы это, интересно? Поди, блондин Бориска знает себе цену и не клюнул на авансы министра, и Крис обиделся. У него и улыбка, и цветок в петлице, а ему фигвамы рисуют!

А, нет, оказывается, за то, что Борис "не обрывает отношения с Россией". Ну, это да, тут не поспоришь. Крис бы сразу оборвал!

Выяснилось что Брайант встречался с Навальным. И, по его собственному признанию, его принадлежность к сексменьшинствам «не особо напрягает Алексея Навального».

А с чего Навального должно это напрягать? Это никого не напрягает по нынешним временам, лишь бы в партнеры не набивался. Тем более Леша точно такой же, просто в глубине души. Очень глубоко. Чего не сделаешь ради правого дела, согласитесь? Так сто тут могут быть перспективы.

Но зато бриты хорошо освоили русскую поговорку: "Дружба дружбой, а табачок врозь". Поэтому на отчаянный призыв собеседника о материальной помощи Брайант коротко отрезал: «Я не по деньгам, извини».

Это точно. Зато он всегда готов помочь чем-нибудь другим, я уверена.

Том Тугендхат, услышав об аналогичной просьбе, тоже попытался с темы съехать, и сказал, что "у возглавляемого им парламентского комитета денег на помощь российским оппозиционерам нет".

Вот и верь после этого людям. Бедная, бедная оппозиция... Скоро к Путину пойдут требовать пособий. И попробуй не дай!

А Вовану и Лексусу пора уже бренд свой регистрировать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic