0_nata_ly

Categories:

Егор Бероев против прививок: и вот тут евреи не поняли

Наконец-то наше правительство перестало блеять, взывать к разуму граждан, надеяться, что "люди поймут и осознают" и начало предпринимать хоть какие-то меры, чтобы остановить пандемию.

Когда наши граждан что-то осознавали? Единственный вариант - загнать их к счастью железной рукой. Это ж как дети в детском саду - не запихаешь в них овсянку, будут есть одни шоколадки. Потом начнется диатез, а виновата останется нянька - недосмотрела.

Поздновато, конечно, надо было делать это еще полтора года назад, когда все только начиналось - вводить штрафы, которые бы измерялись трехзначными цифрами, категорически запрещать ходить без масок, нк выпускать за границу даже на личных самолетах и брать пример с Китая.

Хорошая страна, очень правильно относится к своим жителям. Может, поэтому я не видела в Китае ни одного пьяного? И казну бы пополнили как раз, а то все ноют, что денег нет.

Коронавирус — это такая олимпиада: США лидирует в общем зачете, Италия — по золотым медалям, Китай отстал, Россия, как всегда, в жопе, но догоняет...

Сейчас, когда появились проверенные прививки, и адекватные люди с инстинктом самосохранения и чувством ответственности их сделали, начали пускать во всякие места типа ресторанов и гостиниц исключительно по QR-коду сертификата о вакцинации или с отрицательным ПЦР.

Лично я чрезвычайно приветствую подобную инициативу и считаю, что у людей должен быть выбор - я категорически не желаю иметь в соседях людей с короновирусом. У меня тоже есть право на спокойную жизнь и я намерена этим правом воспользоваться.

Я против того, чтобы бегать по улицам со шприцами за антипрививочниками, мне кажется, достаточно не давать им больничные, не отправлять Скорую помощь и не оказывать услуги по полису ОМС.

Если уж человек возражает против лечения и прививок, пусть он прикладывает к себе подорожник или лопух - природа должна ему помочь после всего, что с ним сделала. Это ее святая обязанность. Опять же, естественный отбор никто не отменял.

Чем мы хуже Спарты, скажите мне?

Но некоторые считают себя ущемленными и пораженными в правах и демонстрируют свои страдания самым что ни на есть причудливым образом. Вот, к примеру, Егор Бероев ходит с вышитой желтой звездой - наверно, теща вышивала. С ней - я имею в виду звезду, а не тещу - он вился церемонию вручения премии «ТЭФИ - Летопись Победы».

Это я одобряю. Страна должна знать своих героев!

«Я хочу вам сказать, что я не вакцинировался от коронавируса. И некоторые мои знакомые вакцинировались. И даже друзья вакцинировались. Это никогда не было причиной для наших ссор и споров. Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Знаете: «Мое тело — мое дело, - сказал Бероев. - Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком: гражданин ты или будешь находиться в резервации, можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами».

Молодец. И нечего шляться по кабакам и гостиницам, сиди дома с женой, она борщ сварит. Пусть сидят, едят и рассказывают друг другу о своих правах. Главное - носить отличительные знаки, чтобы их было видно издали и люди могли принять соответствующие меры.

Хотя звезда - немного не то, конечно. Надо брать пример с индийских женщин и рисовать на лбу точечку - чтобы было видно зимой и летом.

Можно зеленкой, в принципе.

СПИД появился по причине того, что какой-то африканец вступил в интимные отношения с мартышкой. Коронавирус — потому, что какой-то китаец сожрал летучую мышь. Не дай Бог кто-нибудь затолкает себе в задницу осьминога.... Егор Бероев, например.

Почему он не носит шапочку из фольги? И в общественные туалеты его не пускайте. Пусть мочится удаленно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic