0_nata_ly

Categories:

Забота государства о своих гражданах

Не знаю, как вам, а мне очень нравится, когда государство активно интересуется жизнью своих граждан и регулирует все сферы, которые только находит. Ну, примерно как было в СССР в далекие годы, если кто помнит.

Ну шагу же нельзя было сделать, чтобы государство не поинтересовалось, куда это вы идете, зачем и не нужен ли вам добрый совет? Выпускались всякие книги и руководства - в помощь молодым хозяйкам, например, или там "Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров"...

Проводились всякие аналогии и ставились опыты, с результатами которых можно было ознакомится на страницах печатных изданий.

Хорошее было время! Чувствовалась забота, понимаете? Не то, что сейчас. Хоть голая на крыше канкан танцуй - никакого комсомольского собрания или там парткома по этому поводу не соберут, не спросят сочувственно - Наташа, мол, что с тобой? Может, дома какие-то проблемы? Может, помощь какая требуется?

Куда там! Всех интересуют Украина и пенсионный возраст. А на человеческий фактор плевать. А у меня, может, кризис среднего возраста! Да, поздновато. Но что поделать? Как есть.

Вот поэтому мне было так приятно узнать, что знамя сопереживания и сопричастности из рук упавшего СССР выхватили США и понесли в полуприсяде - оно, между прочим, тяжелое.

Вот смотрите сами - как известно, сейчас в мире люди болеют нехорошей и опасной болезнью, и коварные штаммы коронавируса подстерегают их буквально на каждом шагу. Даже в наших собственных постелях во время сами понимаете чего.

Естественно, власти не могли пройти мимо, чтобы не помочь своим гражданам в сложный момент получения оргазма. Оргазм - это вероятностная составляющая физической любви, а ведь еще надо, чтобы он был качественным! И государство не может пройти мимо и не помочь. Ибо ему не все равно.

Поэтому департамент здравоохранения Нью-Йорка выпустил обширные рекомендации, как заниматься сексом правильно и с наименьшим риском. Ну мало ли что? Вдруг люди делают что-то не так, а государство не в курсе. Это неправильно. Это недопустимо. Это, в конце концов, недемократично.

«Станьте изобретательней в сексуальных позициях, задействуйте физические объекты, такие как стены, чтобы добиться интимного контакта, не оказавшись лицом к лицу» - пишут медики.

Со стенами я не очень поняла, конечно, но мы ж отсталая нация. Наверно, дырочку по размеру в ней делают. А как еще? Я не знаю. Мы стены не задействуем! И, видимо, напрасно.

С другой стороны, проделаю я дыру, а потом мы решим поменять квартиру и людям она не подойдет - что тогда? И ладно, если она окажется маловата, а вдруг, наоборот, на пару размеров больше? И уменьшить сложно, и у людей могут появиться комплексы...Нет, как-то недостаточно продумано это все таки!

Дальше медики пишут, что ежели стены под рукой не оказалось, то нужно делать так, как Дзюба - фамилию нашего героя они, конечно, не назвали, у них свои любимые авторы, но посыл понятен.

Главное, говорят эскулапы, перед этим тщательно вымыть руки, особенно - правую. И прокипятить игрушки. Чем там они играются, я даже представить боюсь! Демократы, чо. Да не дай Бог...

Еще лучше, утверждают нью-йоркские врачи, вовсе отказаться от личного общения. Это было бы идеально! Тем более что можно общаться по скайпу, причем коллективно.

При этом медики советуют о возможности избегать оргий, а если без них прямо совсем никак - ломает, и все тут! - тогда нужно собираться "в просторных, хорошо вентилируемых помещениях" и не забывать о влажной уборке после каждого...мероприятия.

Влажная уборка - это очень важно, тут не поспоришь. Какие совокупления без влажной уборки? Я бы прямо в процессе махала тряпкой. А что? Оргия тем и хороша, что всегда можно сачкануть.

Вообще, такая забота прекрасна. Так замечательно, когда государство стоит на защите половых потребностей своих граждан! Нам до такого, конечно, далеко. У нас только вагины у Малышевой танцуют, и все. Не продумано как-то, согласитесь? Что мне эти танцы? Я все жду, когда там кого-нибудь геморроем нарядят.

То ли дело - оргия по видеосвязи по рекомендациям государства! Вот это и называется - забота о населении. Прекрасная страна, прекрасные люди. Завидую.

Давайте пожелаем им удачного семяизвержения и пойдем спать. Носом к стене без всяких отверстий.

А нашим бы все пресс-конференции проводить..."Вы сможете задать свой вопрос президенту!". Вот я его и задам.

Я займу такую позицию по отношению к государству, чтобы максимально уменьшить ему удовольствие! Как оно ко мне - так и я к нему.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic