0_nata_ly

Categories:

Жертва неизлечимой молодости

Когда блистать в свет выходит Дмитрий Дибров, не так давно играющих на банджо в больнице после микроинсульта, да еще и с женой, я всегда испытываю некоторое неудобство.

Странно, да? В свет выходят они, а неудобно за это почему-то мне....

Казалось бы - ну что тут такого? Дедушка пришел, привел смотреть мультики дочь и внуков - ну здорово же! Ровно до тех пор, пока не вспоминаешь, что вот это длинноногое создание в шортах - не дочь, а жена. А вот эти малыши - не внуки и не правнуки, а дети.

Да простят меня мужчины возраста 60+, я совершенно ничего против них не имею и охотно верю, что они могут быть и умными, и здоровыми, и спортивными. Но ничто, скажу я вам, не старит мужика сильнее, чем молодая спутница, ибо все познается в сравнении.

И если бы Дибров так спокойно относился к разнице в возрасте с Полиной в 30 лет, как он утверждает, он бы не натягивал лицо на затылок, не красил свои седые кудри в цвет шоколада, который уже кто-то ел и не одевался так, как будто решил отжечь на танцах в сельском клубе в самый-самый последний раз.

А самое главное - не рассказывал о тех фееричных ощущениях, которые он испытывает, общаясь с молодой женой наедине в специально оборудованной для этих целей комнате. Ибо мужчины бывают двух видов - те, которые общаются женщинами, и тех, кто об этом рассказывает.

Дибров, гнусно подмигивая публике, намекал на всякие предметы, закупленные им оптом в специализированных магазинах, которые помогают этому общению и поддерживают его силы на должном уровне.

Не знаю, не знаю. После того, как он в прошлом году дообщался до инсульта, его специальные комнаты нужно бы оборудовать прямой линией связи с местной кардиологией, хорошей капельницей и аптечкой с нитроглицерином, а Полину научить попадать в вену с первого раза.

Вот не дай Бог в той комнате старика прихватит в самый ответственный момент, как она детям в глаза смотреть будет? Что она им скажет на вопрос - что случилось? Папа опять начитался индийских трактатов и полез экспериментировать?

Ну ходишь ты мультфильмы смотреть - и молодец. И детей туда водишь - опять молодец, вот так и надо. Пора уже себя беречь. И не забывать, что в соответствующем возрасте самое главное, что необходимо оборудовать в специальной комнате, для чего бы она не предназначалась - это теплый сортир.

Ты там еще аквадискотеку устрой! И комнату грязи оборудуй, чтобы привыкать к верхнему слою земной коры, где обитают подземные микроорганизмы.

Мужчины, берегите себя!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic