0_nata_ly

Categories:

Люба Соболь на заседании Центизбиркома: смешались в кучу кони, люди...


Есть такая хорошая русская поговорка, которую я всегда вспоминаю, когда вижу всяких там претендующих на гламур и интеллект околополитических див - Ксюшу Собчак, Лену Миро, Божену Рынску, Олесю Яхно и прочих женщин высоких моральных и нравственных качеств - "пустили Дуньку в Европу!"

Как говорится: "А мне чаю! Стаканов шесть. С малиничным вареньем!"

Теперь к моим любимым девочкам, рядом с которыми отдыхает музей, расположенный в Санкт-Петербурге по адресу: Университетская набережная, 3, добавился новый великолепный экземпляр - Любаша Соболь.

Наверно, ее можно назвать "лицом" нашей демократии и "иконой оппозиции", а почему нет? Ну вот такое у нашей оппозиции лицо, куда деваться? Какое есть. Тут никакие филеры не помогут, придется жить с тем, что есть.

Я не знаю, где и как тренировалась Любаша, кто учил ее ораторскому искусству, в каким местах и на каких курсах, однако горло она дерет дай Бог каждому!

Вот пришла она давеча на заседание Центризбиркома. На вопрос, кто ее туда пустил, я отвечать не желаю, а то меня опять обвинят в несдержанности и подвергнут обструкции. Ну пришли и пришла. Юриста зачем-то с собой прихватила - может, для массовости там или пущей важности, черт его знает, зачем юристу юрист. Ну, может, Люба не специалист по избирательному праву, вот и ходит везде с юристом.

Так вот, Любаша наша устроила и там несанкционированный митинг, громко вопрошая, какого черта ее не пускают на выборы? Прямая такая девчонка, никаких тебе экивоков и реверансов.

Юрист с кругленьким щекастым личиком голодного либерала ей помогал, увещевая членов Центризбиркома, которые ржали просто в голос. "Вот вы смеетесь, а ничего смешного в этом нет!" - объяснял Александр Помазуев веселящейся публике. Да как сказать....


Любаша, когда ей дали слово, сказала: "Ша! Не сметь меня перебивать!" и завелась, как газель зимой с толкача.

- Мой рейтинг зашкаливает! - сказала Люба, у которой половина подписей взята от каких-то странных людей, которых никто никогда не видел и чьи паспортные данные вписаны буквально с потолка. - Я требую своего представительства! Почему меня не пускают на выборы?

Панфилова аж поперхнулась, бедная.

На выборы ее не пускают...Рейтинг у нее зашкаливает...Давление зашкаливает во всех местах, как я посмотрю! 

Замглавы ЦИК Булаев, которому, очевидно, как и мне, близки традиционные ценности, предложил пригласить охрану и удалить из зала бодрых демократов, которые совершенно не владеют искусством диалога. А зачем им? Орать на митингах - оно же гораздо проще, чем слушать оппонентов. Взял рупор, Ефремова Мишу под руку, и понеслось говно по трубам!

Я сначала хотела сказать, что Люба попыталась устроить из заседания балаган, но потом решила, что это неправильно. Заседание превратилось в ток-шоу, только вот площадка для него была выбрана не та, прямо скажем. Там разве поймут несчастного либерала?

Любе надо бы взять громкоговоритель, идти в подземный переход и там рассказывать желающим слушать о торжестве демократии. Очень подходящее место - во всех отношениях.

Там могут найтись сочувствующие - тот же Макаревич, который теперь где-то там поет, будучи изгнан из всех приличных мест. Шендерович подтянется. Боженка подойдет со своей собачкой. Лия Ахеджакова с извинениями за Центризбирком вообще и за Эллу Памфилову в частности. И девчушку эту можно взять, которая ОМОНу Конституцию читала. Она теоретически подкована!

Теперь 10 августа снова будет митинг. На это раз - согласованный. Вот что б не делать, лишь бы не работать.....

Как Собчак эту веселуху пропускает? Оппозицию на мужика променяла, что ли?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic