0_nata_ly

Category:

Новое счастье Моргеншетерна

Я так понимаю, мало того, что этот чудесный юноша Могенштерн, который недавно закатил скандал по поводу того, что неблагодарные современники его не оценили, поет, он сейчас начнет еще и размножаться.

Нельзя сказать, что я пристально следу за жизнью этого персонажа, какой бы увлекательной она ни была. Этот человек - не кумир моих девичьих снов, но он так активен, что волей-неволей остаешься в курсе его жизненных перипетий.

Помнится, недавно он устроил такую смачную истерику на МУЗ-ТВ, куда там Бузовой! Пацан обиделся, что лучшим исполнителем года признали Артура Пирожкова и побежал со сцены высказывать свое мнение громким пронзительным голосом. И кричать, что это оскорбление общественной нравственности.

Ну давайте начнем с того, что наша эстрада в общем и частном - это оскорбление общественной нравственности и общественного же ума, и совсем необязательно так орать. Я бы в принципе не назвала это мяуканье со сцены красивым словом "исполнение", кого бы мои слова не касались.

А уж русский рэп - это примерно то же самое, что американская плясовая. Как говорится, если ты не умеешь извергать из себя кал с легкостью и непринужденностью, не нужно мучить свои седалищные нервы. Иди на завод, страна нуждается в рабочих руках, а не в рэперах.

В рэперах вообще никто не нуждается. Их просто нежно любят некоторые слои населения.

Я, кстати, недавно узнала, что Моргенштерн - это Алишер Валеев. Мне кажется, с таким именем совершенно не нужно брать псевдонимы, оно и так хорошо и изысканно звучит.

В общем, этот Алишер Валеев на МУЗ-ТВ залез на сцену, нецензурно высказался в адрес всех, кто попался ему на глаза, и всех смешал в грязью. После чего красиво ушел, сказав, что он хотел известности - он ее получил.

Ну, кому что, как говорится. Хочет человек известности - кто мы такие, чтобы мешать ему ее получать всякими странными и необычными способами? Ну не возглавления же стахановского движения от него ждать, согласитесь? Пусть поет, дятел наш.

А ту читаю - его позвали жениться. У него, оказывается, есть девушка (откуда она взялась, интересно? Впрочем, любовь, как известно, зла) и она в лучших традициях равенства, братства и толерантности позвала его под венец.

И он потупился и сказал "Да". Так что скоро нашу страну ждет еще один большой красивый праздник, который мы будем отмечать с помпой. Бракосочетание!

Я от всей души надеюсь, что Моргенштер и та смелая женщина, которая решила разделить с ним тяготы славы, не будут кататься в катафалках и какать на конях, а придумают что-нибудь более интересное.

Алишер уже осветил это радостное событие вот в таких выражениях:

«Мальчик - делает предложение. Мужчина - принимает его. Девочки, завидуйте - выхожу за жену. Большего счастья для женщины года и представить сложно. Я хочу сказать огромное спасибо своей жене за то, что она перевернула реальность и теперь официально заслужила статус «главная шоуменка рашки».
Она избавила нашу семью от типичного «Алишер сделал предложение Диларе». И в лучших моих традициях сломала все ожидания и стереотипы. Ну жена реально. произошло это чудо в синагоге на моем первом шабате. Символично «шо пепец».
Мы не иудеи (пока). Лично мне очень близка культура. Я знаю, что в шабат нельзя пользоваться телефоном. Но благодарен судьбе, что этот, перевернувший мою жизнь момент, засняла и увековечила моя служба безопасности. Сори за грешок».

Я считаю, что это прекрасная свадебная речь в лучших традициях. У меня только один вопрос - кто из них будет рожать?

Надо же доломать стереотипы...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic