0_nata_ly

Categories:

Коротко о шортах или как привлечь внимание санитаров

В целом к Алле Борисовне Пугачевой я отношусь нормально. Без особого пиетета - мне не близко ни ее творчество, ни ее образ жизни, ни ее манеры, назовем это так, но никакого особого отторжения она у меня никогда не вызывала. Поет и поет.

Ну, не слишком красивая женщина, так мы все не Бог весть с какой внешностью пришли в этот мир. Не плюются вслед, не крестятся, и хорошо.

Ну, с мужчинами ей вечно не везло, она все время их меняла и эмпирическим путем, методом проб и ошибок, остановилась наконец на кудрявом пародисте, из которого сделал человека. Молодец.

Ну, захотелось ей на старости лет заиметь детей - печально, конечно, что на вряд ли попадет на выпускной и порадуется внукам не от Кристины, а от Лизы и Урри (или он Гарри? Забываю все время), но дети живут хорошо и слава Богу. Мамы, как нас учили в детстве, всякие нужны.

Ну, вкуса у нее нет. Как вспомню те балахоны, сшитые на заказ и похожие на наволочки, так вздрогну. С другой стороны, нравится человеку. Имеет правою Люди сидят, хлопают, подпевают. Что мне еще надо?

Мне ничего не надо. Но я не желаю, чтобы в публичное пространство вываливали фото этой женщины на восьмом десятке с подписями, что "Пугачева в дерзких мини-шортах покорила всех!"

Кого, простите, она ими покорила? Покажите мне этих "всех", я желаю провести с ними беседу об уважении к пожилым людям и о том, как им надо одеваться. У меня хороший вкус и мне всегда было присуще чувство меры.

Нет, если бабушке (неважно, какой, давайте без конкретики) приспичило надеть на себя не льняные брюки, в которых приятно заду, а облегающие шорты, кто может ей запретить? У нас в Конституции такой статьи нет, недосмотрели. Срок Путину обнулили, молодцы, а шорты после 70 не запретили.

Упущение. Вот так штрафанули бы тысяч на пятьдесят на первый раз, глядишь, бабушки бы свою плоть и скрыли от нескромных глаз. Огород есть? Вот и ходи по нему в шортах, пугай ворон. Или привлекай - это вторично. А людей не надо мучить. Они тебе ничего не сделали.

Мне говорят - это отсутствие комплексов! Позвольте вам не поверить. Это отсутствие мозгов. Видите ли, мини-шорты не относятся к предметам гардероба, в котором УДОБНО.

А смысл одежды в том, чтобы она была удобной и красивой. А если неудобной - то хотя бы просто красивой. В облегающих платьях, мини-шортах, на шпильках и в корсетах ходить очень-очень неудобно, поверьте мне. Но красиво - если у тебя есть фигура и тебе хотя бы 50 -55. Дальше уже точно не надо!

Если фигура-таки осталась, и тебе плевать на удобства, есть облегающие платья, узкие брюки и все такое. Но оставьте вы уже мини в покое! Даже с фигурой.

Да и лицо никуда не денешь, хоть как его утягивай. И результат прямо противоположный - вместо приятной женщины, со вкусом одетой, мы получаем белую розу, королеву склероза. Которой стучит в голову тревожная молодость!

И подписи вот эти сказочные к фото меня очень раздражаю: "72-летняя Пугачева без белья выглядит как девочка и произвела фурор!"

Может, и произвела, конечно. Но Максимка мог бы за ней и присмотреть, мне кажется. Чтобы без фурору! Не выпускай ты ее без сопровождающих!

Уже колени не выпрямляются, прости господи, а ни все фурор пытаются произвести....Ладно бы всю юность в монастыре провели, откуда только к семидесяти выпустили, вот и наверстывает, так вроде ж нормальная жизнь была. Пела и плакала. Что опять не так?

Ну и девочки у вас!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic