0_nata_ly

Categories:

Зайка рвется в гости к кильке

Бородатая женщина перьях, которая вольготно чувствует себя на нашей эстраде, меня всегда немного смущала. А последняя выходка с бывшим Бузовой, который восседал рядом с Филиппом Бедросовичем в свадебном кабриолете и элегантно щурился, меня сильно удивила.

Нет, я понимаю, что любви покорны все возрасты, но можно бы себя и поприличнее вести, когда в окладистой бороде пробиваются седые пряди.

Кстати, о седых прядях. Меня в комментариях все время призывают к порядку и требуют прекратить эти ссылки на возраст. Скоро тут начнут цитировать Конституцию и орать, что все люди равны. И бороться в эйджизмом вместе с Рудковской, которая положила жизнь на доказывание миру, что 50 - это то же самое, что 30.

Вообще не то же самое! Если бы ей за выступление заплатили не 50 миллионов, а 30, она бы точно не поверила, что это одно и тоже, я вас уверяю. И начала бы бороться, потрясая своими сундуками и доказывая обратное.

Вот поэтому Даня Милохин в его 19 лет вызывает у меня здоровый смех и чисто материнское желание надавать ему по попке (она не окрашена, я надеюсь, в оттенки розового?), а Филипп Бедросович в его 55 - недоумение и легкое чувство стыда.

Господи, один как бомж, второй как кукла Барби... Встретились!

Есть такое слово - достоинство. И чем человек старше, тем сильнее в его поведении, внешнем виде и поступках оно должно преобладать. То, что простительно в 30 лет, недопустимо в 50, если, конечно, у тебя в голове то, что там и должно быть, а не овощное смузи, которое по утрам твои домашние пьют из трубочки, вставив тебе ее в мягкое темя.

Ну да Бог с ним, с этим цирком с конями на МУЗ-ТВ. Их пусть Роскомнадзор проверяет, это не мое дело. Я про Бедросовича хотела! И про его достоинство.

Давеча ему запретили въезд в Литву. Литву, правильно я пишу, не Латвию? Вроде в Литву. Я все время путаю две эти древнейших цивилизации, что что уже подвергалась остракизму со стороны моих подписчиков и даже вынуждена была особо рьяных заблокировать, чтобы не умничали.

Ибо умничать на своем канале могу только я! Я считаю, что это справедливо.

Что вы делаете, когда вам что-то запрещают - например, просят не приходить больше в этот дом? Ну вот не хотят вас тут больше видеть по тем или иным причинам! Может, сахара в чай много кладете, может, шутки неприличные допускаете или там в шторы сморкаетесь - неважно. Не хотят, и все.

Я, правда, в такой ситуации была только один раз и в далекой молодости, когда на меня положил глаз (и явно хотел положить что-то еще!) хозяин дома, а его жена и я были против. И она попросила меня с визитами больше не появляться - от греха подальше. И муж целее будет, и ей спокойнее.

Я и не появлялась. Мне не пришло как-то в голову лезть за объяснениями, выпытывать, какие именно мои слова и поступки навели серьезного вроде мужика на игривые мысли и почему жена просит уйти меня, а не его. Собралась, сказала "До свидания" и ушла. Какие проблемы?

А то получается идиотизм. Типа: "Я тебя не люблю", "А почему?" Да откуда ж я знаю...Прими как данность!

Так вот, в мае литовские власти включили Филиппа Киркорова в список людей, которым запрещён въезд в страну на ближайшие пять лет. Своё решение они так и не обосновали.

Власти - они на то и власти, чтобы свои решения не обосновывать. Захотели - взяли и выслали. Захотели - взяли и запретили. Черт знает, по какой причине. Борода, может, не понравилась. Или наоборот - кто-то положил на него глаз и планирует положить еще кое-что.

Но это сутяжник с бабочкой, прикрывающей кадык, который Добровинский, адвокат Киркорова (ему статус вернули, что ли?), пробежал жаловаться и давать интервью, потому что суд в Вильнюсе его жалобу отклонил.

"Это давление на Россию, я убеждён в этом, - сказал он и насупился.- Ну, какую опасность для государства может представлять песня «Зайка, моя» или «Цвет настроения синий»? Это смешно. Это давление на Россию, мол, мы не хотим видеть вашу культуру, слышать вашего певца. Сделать гадость, как понимаете, легче всего".

А я объясню! Государство состоит из людей, между прочим. А на неподготовленного человека фразеологизм: "Рыбка моя, я твой глазик!", может оказать самое что ни на есть неблагоприятное воздействие. Вот у меня, к примеру, воображение хорошее, и меня эти слова нервируют.

Так то я - мы люди подготовленные. Что нам те зайки? Мы в девяностые смеялись в лицо эпохе, а сейчас прекрасно себя чувствуем, в то время, как либералы загибаются. И то нервничаем. А жители Литвы после прослушивания запросто могут начать эмигрировать и просить политического убежища по миру.

Но Киркоров и Добровинский плевать хотели на нервную систему беззащитных литовцев, и так подорванную нашими военными учениями на границе. Они не понимают, что Кирковров на своем бронепоезде их добьет, поэтому запрыгнули на коней и замахали шашками:

"В данном случае гадость сделана неумело. Тут совершено беспроигрышная лотерея. Когда мы вызвали на суд представителей службы безопасности Литвы (аналог нашего ФСБ), то они сказали, что у них нет каких-либо данных, что Киркоров представляет угрозу для их страны".

Ага, они побежали тебе рассказывать! Это, может, военная тайна.

"Но Литва задним числом приняла поправку, мол, даже, если их службы посчитали, что человек опасен для страны, они не обязаны это расшифровывать. Мол, приняли решение и все. И поэтому такая история с судом.
Конечно, ещё будет апелляция, а потом уже и Европейский суд по правам человека.
И тут мне интересна позиция европейского суда, они там совсем сумасшедшие и подтвердят решение Литвы? Или же в них осталось что-то человеческое и они займут нормальную позицию... Какую опасность для мира представляет Филипп Бедросович? Это просто смешно" - возмутился адвокат.

А не привлечь ли адвоката к ответственности за неуважение к европейскому суду? А вообще, любая страна вправе отказать во въезде нежелательной персоне и не объяснять, по какой причине принято такое решение. И мне не нравится отождествление Киркорова с Россией.

Вот это заявочка, да? Может, нам санкции за Филиппа ввести? Может, у литовцев просто вкус хороший, вот и все. Может, Бедросович в колготках разрушает их нравственность!

Интересно, Киркоров один туда собирался ехать или с Давой? Могли бы и Бузову с собой прихватить. Чтобы литовцы вообще стену на границе построили.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic