0_nata_ly

Category:

По итогам саммита: что говорят американцы

Вчера, скажу я вам, за онлайн-конференцией Путина и Байдена наблюдали не только мы, но и жители самой демократичной страны, которые дали миру старика Джо.

И они сказали, что им очень-очень интересно наблюдать за лидером государства, который понимает, что говорит.

Я их в этом поддерживаю. Я, которая помнит еще Брежнева, пусть и совсем недолго, тоже люблю, когда национального лидера никто не поддерживает просто потому, что он вполне в состоянии ходить сам. И произносить на трибуне не только "Сиськи-масиськи".

И из самолета не выходят его смущенные сотрудники, чтобы передать встречающим, что главу государства, несмотря на все старания, так и не удалось вывести из состояния работы над документами.

В общем, американцы любовались Путиным точно так же, как и мы. Шумеры бесновались, и это первый признак того, что все идет хорошо. Так, как и должно идти.

Встреча длилась более четырех часов. За это время главы двух государств смогли поговорить практически с глазу на глаз около двух часов. Как отметил Владимир Путин,"далеко не с каждым мировым лидером возможно вести такой длительный и конструктивный диалог".

Ну, Путин у нас мужик добрый. Он скажет про "конструктивный диалог", даже если полтора часа из этих двух делал Байдену искусственное дыхание рот в рот. Меньше знают - лучше спят.

После переговоров российский президент первым вышел к журналистам рассказал подробности прошедшей встречи. Американские пользователи внимательно следили за общением Владимира Путина с прессой. Я, опять же, их понимаю - хоть на чужого мужика посмотреть, раз уж своего нет.

Что там делал Байден, не знаю, может, менял кислородные подушки, может, чинил слуховой аппарат, но в беседу не вмешивался. В общем, Путин выступал перед журналистами, а Байден ждал своей очереди, что уже говорит о многом.

Ребята, я не исключаю, что Байден умный человек, прекрасный политик и у него большой стаж. Но в жизни каждого человека наступает время, когда ему надо качаться в гамаке - вот в том самом, о котором я вам недавно рассказывала - а не выступать на международной арене. Иначе есть риск, что лев откусит ему голову, и у администрации этого развлекательного учреждения будут проблемы.

Ну куда, куда почти на девятом десятке в президенты огромной страны? Ты ж половины слов не слышишь, две трети - не понимаешь, падаешь с трапа и путаешь своих помощников. Лезь в гамак!

И тогда не придется читать о себе вот такие комментарии:

«Интересно снова наблюдать за мировым лидером, который говорит реальные вещи и понимает, что он говорит. Джо выйдет, будет спотыкаться и спотыкаться, и все будут смотреть друг на друга, пытаясь понять, что он говорит».

И вот такие:

«Ответ Байдена по итогам этой встречи был написан задолго до того, как она состоялась. Он не сможет говорить сам по себе больше нескольких минут, а если это произойдёт, то он потеряется. Если он не читает с телесуфлера или по сценарию, то кто-то диктует ему ответы на ухо. Американцу стыдно такое видеть».

Как я их понимаю!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic