0_nata_ly

Categories:

Новые откровения от Елены Прокловой

Я, как посмотрю, наша старушка не уймется - я имею в виду выдающуюся актрису всех времен и народов Елену Проклову, которая, пройдя свой земной путь даже не до половины, а на три четверти, полезла обнажать душу.

Я так понимаю, это возрастное - сначала дамы показывают свои физические прелести, не тронутые временем, а потом, когда их плоть начинает вызывать уже не восхищение, а крики ужаса, дело доходит до срывания покровов с души.

И некоторые из них так входят во вкус, что рассказывают всякие сомнительные вещи, которые уже нельзя проверить, не только о себе, но и об окружающих, не называя при этом фамилии. Окружающим такая слава совершено не нужна, но кто бы их спрашивал? Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, я по себе знаю.

В общем, про то, как она в 15 лет испытала невыносимые муки от приставаний похотливого старикашки и продолжала их испытывать несколько лет, мы уже слышали и даже это обсудили. При этом я как человек, в сердце которого милосердие боится не то, что стучать, но даже и предварительно звонить, чтобы не быть посланным в звенящую снежную даль, ей совершено не сочувствовала.

Вот девочке, которая живет в семье насильников или подвергается издевательствам со стороны какого-то ублюдка, я посочувствую и постараюсь помочь. А когда зажравшаяся богема, которая всю жизнь прыгала по чужим кроватям, стоя одной ногой в гробу, со слезами на глазах взывает к моим чувствам, лично я испытываю исключительно брезгливость.

Таблетки от давления надо вовремя принимать, тогда и мерещиться всякое не будет. А то в этом возрасте, видимо, уже сны от реальности не отличают. Простите меня, здравые люди с сохранившимся к 70 годам интеллектом! Я знаю, вы существуете!

Но это, как оказалось, еще не все. Елена Игоревна трогательно поделилась, что ей надо купить квартиру дочери и поэтому она вынуждена на старости лет таскаться по всяким шоу. Мы надеялись, что квартиру она купила и сейчас наконец ее сердце успокоится.

Но теперь, как я понимаю, в квартире нужно делать ремонт. И Елена Игоревна, покопавшись в памяти, извлекла оттуда еще кое-что интересное.

Оказывается, после тридцати лет брака она развелась с мужем не просто так, а по поводу! То, что она говорила раньше - мол, утрачена свежесть чувств - это все неправда.

Оказывается, ей прилетел бумеранг, и ее муж, этот несчастный Андрей Тришин, отец той самой дочери, для которой бабушкам и старается. Он полюбил 15-летнюю девочку и трогательно признался в этом жене. И она, разумеется, его не простила.

Я, если честно, слабо представляю, что бы я сделала, если бы мой муж сказал мне, что полюбил доверчивую восьмиклассницу из соседней квартиры. Наверно, налила бы старому идиоту рюмку коньяка и дала почитать "Пятьдесят оттенков серого". Пусть радуется, раз мозг начало разъедать политурой. Следующий этап, как я понимаю - он начнет пускать слюни, просматривая мультфильм про Красную Шапочку и воображая себя на месте Волка. А меня (стопроцентно!) на месте дровосека.

Но Елена Игоревна этого этапа решила не дожидаться. Она сказала, что муж разбил ей сердце, и подала на развод.

Муж еще жив, интересно? Видимо, Проклова учла наши замечания и в дальнейшем будет рассказывать свои леденящие кровь истории, называя фамилии.

Ну прелесть же? Я вспомнила ее слова на прошлой передаче:

"Поймите, девочка в 15 лет, какой я была, мечтает о любви, о прекрасном принце, а не о взрослом мужик... У нас не принято об этом говорить, это, мол, фу, как неприятно. А пережить это приятно? - со слезами на глазах пыталась достучаться Елена Игоревна до нас, равнодушных к ее слезам граждан.
- Меня спрашивают: "Как ты все это сейчас выносишь?". Да я рада, что началась такая шумиха! Пусть обсуждают, если это кому-то поможет. Я дожила до того возраста, когда мне важно не чье-то мнение, а польза моих действий".

Вот про "пользу действий" я с ней совершенно согласна! Стыд - не дым, глаза не ест, а пользу новой квартиры трудно переоценить. А теперь и ремонт будет греть измученную мужиками душу. У тела, как я понимаю, к ним претензий нет, даже наоборот.

Кто там у нас следующий в очереди? Надо глянуть, кто из великих усоп относительно недавно. С Борисом Клюевым она не спала? Царство ему небесное... Задорнов, Жванецкий, не?

В квартиру ж еще мебель надо покупать....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic