0_nata_ly

Я страдала, страданула: слезы Ольги Бузовой

Мой канал медленно, но неудержимо превращается в сборник статей про Бузову. Но что поделаешь, если Оля каждый день дает нам новые информационные поводы? Я вообще всегда на ее примере рассказывала дочкам, как делать не надо.

Вчера она устроила такую знатную истерику на пустом месте, что я просто залюбовалась.

И наконец-то поняла, почему от нее ушел Тарасов. Мало того, что она откровенно глупа, так еще и с нервной системой явный непорядок. Ей бы к психологу, а она на сцену...

Ну, в принципе, на подмостках нужна тонкость душевной организации, тут не поспоришь. Надо уметь страдать, мучиться и все такое. Вот меня туда загони - так Отелло будет душить, а я его всяко разно призывать к освобождению его смуглых братьев. Меня молотком придется угомонить...

А Оля всегда страдала с огоньком. То она под капельницей (даже если прокапывают после запоев, все равно зрелищно), то рыдает, то страдает, то на сцене дает себе краткие исчерпывающие характеристики, и все время ее персидские глаза на большом экране наполняются слезами.

Интересно, а если на ее ресницы положить карандаш, они выдержат?

И она ими хлопает, вызывая в душах поклонников жалость, а в моей - веселый смех. Я вообще люблю людей с тонкой душевной организацией, они забавные.

Но надо понимать, где вызывание жалости уместно, а где тебя не оценят и даже зададут какой-нибудь циничный вопрос. Вот в нашей компании например, никто не подставляется, от греха подальше. Да не дай Бог...

Так вот, Олю позвали что-то там комментировать такое спортивное. В конце концов, она долго жила с футболистом, и может, как и жена Дзюбы, многое о нем рассказать. Я футбол имею в виду, а не эти игры правой рукой.

Я специально прослушала ее диалог с Губерниевым, чтобы понять, что ж ее так зацепило. И, если честно, так и не поняла, почему она назвала его хамом, днищем и "недомужиком". Ей бы извиниться, по-хорошему...

Дмитрий задал ей совершенно простые вопросы по теме, на которые Оля, как обычно, понесла какую-то околесицу и запела, как говорится, не попадая в ноты. И тогда он пошутил, процитировав детскую классику. Я так поняла, он просто попытался ей возможность сохранить лицо.

Ну неприятно смотреть, как человек позориться, согласитесь? Вот я такие зрелища не люблю и сразу бегу на выручку, принимая огонь на себя. Ибо довести меня до слез сложно, последний раз я плакала в мексиканском ресторане, потому что там был острый соус. А уж довести меня до прилюдной истерики - дело совершенно безнадежное. Обычно в ней начинает биться оппонент.

Так вот, Дима доброжелательно пошутил. Ты, говорит, Оля, перестала пить коньяк по утрам, отвечай: да или нет?

И вот тут ее унесло. То ли коньяк - Олина больная тема и ее психиатр запретил пить его именно по утрам, причинив ей тем самым невыносимые муки, то ли она закодирована таким причудливым образом, что именно название этого прекрасного напитка причиняет ей душевные страдания, то ли это что-то личное, но орала она так, как будто ей с размаху ткнули зубочисткой в точку G.

Вы понимаете причину обиды? Я - нет. Это была тонкая, элегантная шутка. Я вообще, если честно, не понимаю вот такую моральную распущенность, при которой можно начать пускать слюни перед посторонними людьми, показывая им свою слабость, даже если она есть.

Ты обалдела? А потом ты спрашиваешь, почему тебя не любят? Могу перечислить прямо по пунктам!

Истерики на публику - это всегда признак отсутствия воспитания и некоторого душевного нездоровья. Не умеешь держать лицо - сиди дома. Не умеешь держать удар - прячься за чужие спины. Не уверена в своей реакции - пей пион и смотри на мир из окна. А уж истерика на пустом месте - это вообще дно.

И срываться на визг прилюдно - это удел прачек. Еще бы в волосы Губерниеву вцепилась на камеру, чтобы показать, какая ты ранимая и доверчивая

А Дмитрий тоже хорош. Фамилии какие-то театральные начал перечислять...Он бы ее еще спросил, кто такой Мейерхольд. Или попытался выяснить, не закопала ли она на поле Чудес пять золотых сольдо.

Оля бы достала несчастного Якубовича и дергала его за усы, требуя свои дивиденды. А, нет, она этого слова не знает. Она бы требовала свою долю!

В общем, Бузова плохо кончит, вот увидите. А Губерниеву совершенно не за что извиняться. Я бы ее еще дальше отправила. Или про Тарасова что-нибудь спросила.

И пусть визжит. Ей надо голосовые связки развивать. Я ж так понимаю, она и дальше собирается петь, не попадая в ноты?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic