0_nata_ly

Categories:

Настя и Света все-таки подрались. А Рома смотрел

Ну, наконец-то! Я, признаться, давно ждала, когда у жены нового мужа Насти Макеевой наконец-то лопнет терпение и она надает Настюхе по щам. Свершилось!

Не то, чтобы я одобряла женские разборки из-за мужиков, совсем нет. Однако у некоторых людей такие лица, что смотришь и понимаешь - вот эту улыбку можно стереть только определенными действиями! И пальцы непроизвольно сжимаются.

И потом, я всегда уважала в людях умение сделать то, на что не способна сама. Вот я бы, наверно, в подобной ситуации просто затолкала Рому в "черный список", детям бы сказала, что их папа был летчиком и разведчиком-нелегалом и куда-то делся, коротко подстриглась и нашла себе работу. И потеряла паспорт, чтобы получить новый, без штампа о браке.

Как там пел Дима Маликов, побитый туфлей Ветлицкой? "И с чистого листа...."

А Света - нет. Она выбрала другой путь, и я с удовольствием смотрю, как она по нему движется.

Настя Макеева, которая на излете четвертого десятка обрела свое счастье в виде чужого мужа, которого моя любимая Мария Арбатова назвала "дрессированным зайцем", носит Рому по всем передачам и демонстрирует миру как символ своего жизненного успеха.

Она наряжает его в красивые комбинезоны, заставляет красиво держать головку, показывает, как надо правильно улыбаться на камеру и сажает на белого коня, чтобы он к ней прискакал.

Получается так себе, но чем богаты, как говорится.

А Света на все это смотрит и негодует. И я ее понимаю. Я уверена, любой женщине было бы неприятно, если б из отца ее детей, каким бы он ни был, делали китайского болванчика. Все-таки предполагается, что Света мужа не только любила, но и уважала.

А как женщина тяжелой судьбы с разноплановым жизненным опытом, я вам скажу откровенно - когда мужчина, которого ты любишь и уважаешь, ведет себя, как последний чудак на букву "м", становится очень больно и обидно в первую очередь за себя. Вот этого разочарования в себе и своем выборе мужикам и не прощают.

Все остальное - сам факт измены, деньги, алименты, и прочее-прочее-прочее - это вторично. Переспать с кем-то - полбеды, со всеми бывает. А вот понять, что возле тебя все эти годы сидело типичное "не то" - вот это и правда неприятно. Да, это продолжается недолго, но это еще нужно пережить.

И Света переживает. И я представляю, с каким ужасом она смотрит на то, во что превратился под руководством Макеевой отец ее детей.

Поскольку до этой истории про Макееву ничего не знали - я, например, о ней даже не слышала - Настя выжимает из своего звездного часа все. Она пишет провокационные посты, водит своего дрессированного зайца по эфирам, фотографируется с ним на кладбище и рассказывает о своем счастье.

Я думаю, еще примерно на полгода ее должно хватить, после чего Рома вылетит из особняка, как пробка из бутылки, и и будет рассказывать, что его сглазили.

Но это бы ладно. Каждый, как говорится, выбирает по себе, и никто не виноват, что Настя в ее 39 лет при всей своей яркой внешности никому из первого и даже второго эшелона уже неинтересна. Приходится смотреть, кто там ездит под вагонами в ящике из-под угля, и оттуда вынимать себе половых партнеров.

А что? Отмыл, отчистил, вытряхнул из него угольную пыль, и вперед! Главное - всем доказать, что это любовь, что без денег делает тебя богатой. "На груди твой крестик, мы вместе, мы вместе, мы вместе..."

Самое интересное, что по эфирам ходит и Света, и там они втроем рассказывают друг другу, кто кому Вася. Рома надрывно кричит, что в семье его не понимали и он иногда "видел на полу шерсть от животных". Ну да, это ж классика. Изба не метена, щи не варены, печь холодная...

У бабы четверо детей, какая "шерсть животных" тебя напрягает? Да ты скажи спасибо, что она помнит, как тебя зовут и кто ты такой! Шерсть животных...Не спи на полу, там и шерсти животного не будет.

Света негодует, наблюдая на семейным счастьем мужа и подсовывает ему детей - мол, какое счастье, ты должен! Старший уже живет с папой. И правильно.

А еще Света тычет Насте в больное место, постоянно вспоминая, что та ничего не понимает, потому что у нее нет детей. Макеева, которая о них мечтает, от злости пускает из ушей дым кольцами и грозится родить.

А еще она ругается, что Света "просто мать" и никогда не обеспечивала семью. И вообще!

«Женщина, рожая детей должна быть готова к ситуации, когда она придет домой, а ей позвонят и скажут – ваш муж умер, его сбила машина».

Что-то в этом есть, поэтому лично я застраховала мужа от несчастного случая на полтора миллиона. 6 000 рублей раз в год - и живи спокойно. Пусть звонят!

В общем, оказывается, Рома мучился в постылом браке 20 лет и откуда там появились дети, вообще не понимает. Действительно, странно. Может, они не от него? А так и не скажешь, что его насильно держали, правда?

«Часто приходилось уходить из дома ради предотвращения конфликтов, криков, метания в меня всяких предметов, криков детей. Я уходил из дома чтобы сохранить некое благополучие. Сейчас я понимаю, насколько потраченных лет много на создание какого-то иллюзорного мира для того, чтобы тебя не осудили…»

Ну-ну. Сейчас, Рома, тебе родят парочку новых детей, и ты будешь не уходить - убегать, как четыре предыдущих Настиных мужа. Все только начинается!

А потом бабы встретились за кулисами и в лучших русских традициях вцепились друг другу в волосы. А Рома снимал все на телефон. Прелесть, да?

У меня только один вопрос - вас от этого не тошнит? Мне кажется, это уже немного выходит за рамки приличия. А тех, кто допускает подобные эфиры, нужно сажать.

Не переключайтесь...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic