0_nata_ly

Category:

Саммит начался


"Президент России первый приехал на встречу!" - прочитала я и пожала плечами. Ну ясное дело, первый. Джо опять заблудился, наверно. Или вообще забыл, что ему надо на саммит.

Ходит, небось, по Женеве, цветы нюхает, как обычно. Раз ромашка, два ромашка, три ромашка...Пять ромашка, шесть ромашка, семь...

В общем, первым приехал Путин. На пороге виллы его встретил... нет, не швейцар, а президент Швейцарии Ги Пармелен. Политики с улыбкой пожали друг другу руки и прошли внутрь. Ждать Байден, как я понимаю. С ромашками.

Байден приехал через пятнадцать минут и долго не выходил из машины. Может, музыку дослушивал, черт его знает. А может, репетировал приветствие. Или собирал мозги в кучу. Руками.

Сначала заговорил Пермелен и сказал, что он счастлив видеть у себя вот это и для страны большая честь - принимать глав двух держав. «За саммитом следит весь мир», - добавил Пармелен.

Конечно, следим! Интересно же, что там Джо накуролесит.

Президенты стояли на отдалении друг от друга, будто соблюдая положенную социальную дистанцию. Но в конце короткой речи Байден протянул руку и рукопожатие состоялось. И все пошли внутрь...

Путин, как всегда - сел слева от Байдена, что означает, что именно он - хозяин встречи. Гости всегда садятся справа.

А Байден, как я понимаю, поставил на стол ромашки. Между прочим, на языке цветов подарок в виде ромашек означает благие намерения, чистоту и невинность.

Я посему-то так и подумала. Ну, все. Сейчас мужики договорятся об улучшении отношений, потом обнимутся и пойдут гулять по Женеве.

Везет же некоторым...

А еще там, говорят, американские журналисты подрались, и охрана их выгнала.

Наш как пацан рядом с Байденом! Двойник, наверно. А может, тройник. Путина ж из бункера не выпускают, это все знают.

Ох, горе людское....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic