0_nata_ly

Categories:

Заграница нам поможет


Наши новые европейские партнеры - ведь Украина стала Европой совсем недавно, буквально до последнего времени она туда просто шла, и вот она наконец-то там - решили помочь нам, сиволапым, не ведающим, что такое демократия, добиться власти большинства. Ну как мы дез них, наших славных?

Правда, с каким пор Люба Соболь, которую давно переименовать в Любу Песец, и ее шеф Навальный стали большинством, я не знаю, однако поскольку мы, дикие славянские люди, совершенно не умеем выбирать правильное руководство, нас решили загнать к счастью железной рукой! 

Потому как демократам на Украине жить очень хорошо, им очень и очень хочется, чтобы у нас тоже была демократия во всех ее величественных проявлениях, о чем так чудно писал человечек с фамилией Синица. Я просто прослезилась от умиления!

Естественно, сатрапы не поняли порывов честной демократической души пернатого из отряда воробьинообразных и посадили его в клетку, избавив от необходимости добывать себе просо честным либеральным трудом.

Так вот, уличные акции протеста, которые категорически не пожелали поддерживать обычные москвичи, пришлось обеспечивать массовкой из сопредельного государства - смелых воинов в АТО, привезенных специально для, не побоимся этого слова, братской помощи. Ну как без них?

Ребятишки почему-то решили, что если им в свое время удалось проделать определенные манипуляции с Беркутом, то же самое получится повторить и с ОМОном. И им было очень неприятно и неожиданно увидеть то спокойствие и профессионализм, с которым действовали ребята в жилетах.

И даже бродящий по улицам либерал с годовалым ребенком на руках, которого ему дали напрокат чадолюбивые и нежные родители - попользоваться ненадолго, что такого-то? Зря рожали, что ли? И пособие получили, и демократии помогли! - не спас положения. Народ за ними, как говорится, не пошел.

"Силовая поддержка" от украинских либералов - очень важно для наших, посконных, которые сами еще не очень понимают, как себя вести, и пишут трогательные проникновенные посты из автозаков, куда их вежливо сопровождают силовики.

Потом в судах им выписывают штраф, который идет в бюджет государства, а они возмущаются полицейским произволом и в расстроенных чувствах переписывают в суде со стендов реквизиты, на которые и нужно перечислять штраф.

Не знаю, как вам, мои дорогие, а вот мне очень приятно, что заграница нас не забывает! Единственно, немного обидно за тщетность усилий бравых ветеранов АТО, которым никак не удается помочь Любе Соболь с ее "мертвыми душами" в подписных листах так, чтобы она перестала нервничать и закатывать истерики в общественных местах.

Однако и Любе, и ветеранам АТО, и нашим либералам, как видит вся прогрессивная мировая общественность, суждено прожить жизнь неосуществленных желаний.

Ну что ж... В борьбе обретешь ты право свое, дорогая Люба! А мы посмотрим. Ну интересно же!

Вопрос у меня только один, ребята. Почему мне так стыдно за нашу оппозицию? Странно даже. Митингуют они, а стыдно почему-то мне....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic